站长之家 - 业界 2021-12-05T11:15:02 +08:00

马斯克:特斯拉皮卡能像螃蟹斜着走

特斯拉皮卡Cybertruck首次发布时,凭借着其另类的造型、强悍的动力及续航能力,当然还有马斯克发布会现场翻车事故”,吸引了全球车迷的关注。

但是,作为特斯拉跳票最多的车型,Cybertruck的性能表现远不及此。

日前,据报道,特斯拉CEO马斯克表示,电动皮卡Cybertruck将推出高端四电机版本,可以像螃蟹一样斜着走。

不过,四轮斜向行驶的技能,并不是只有特斯拉一家做到,通用旗下的2022款悍马电动皮卡,已经做出了Crab Walk”螃蟹行走模式。

四个独立电驱车轮,能够切斜一定角度,实现斜向行驶,对于通过狭窄路段具有一定的通过优势。

此外,马斯克还曾透露,要想改变Cybertruck皮卡车的外观颜色,需要车主自己动手进行贴膜或者喷漆。

这是由于特斯拉皮卡外观车身由超硬30X冷轧不锈钢制成,很难进行表面处理和喷漆等工序。不过好在,皮卡的外观车身非常平整光滑,而车主在进行贴膜改色时,也更容易进行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看