推广 - 传媒 2021-12-03T10:23:18 +08:00

有棵树定义贴身衣物新概念,构筑后疫情时代家居生活新体验

席卷全球的新冠疫情,让“非必要不出门”在很长一段时间占据主流,家居环境随之成为后疫情时代生活方式转变的重要中心之一,其中,作为人们的日常穿着刚需,贴身衣物的品质更是备受关注。贴身衣物品牌有棵树,自成立以来,就以贴身衣物为载体,用“舒服自在、无拘无束”的穿着体验不断服务大众,在满足大众对贴身衣物的期许的同时也帮助大众提升了家居生活品的品质。

有棵树以主张“无拘束”的生活态度,也为贴身衣物行业开辟了一条全新的赛道,打造了贴身衣物“舒服自在,无拘无束”的新理念,满足当代人们的穿着需求。另外有棵树通过自主研发和不断改进材质、体感等,陆续孵化出“抑菌”“逛逛”“小碳黑”等系列科技产品,因为有全新思维理念的指导,使得有棵树自创立以来就备受关注。

2018 年,有棵树第一次参加双十一活动的有棵树销售额便突破了千万; 2019 年 6 月,累计销售额破亿,成功加入天猫亿元俱乐部;而在今年双十一不同平台的销售业绩榜单中,内衣类目TOP前十的品牌排名中更是屡见有棵树的身影。据阿里妈妈数据营销中心露出的数据显示, 2021 年有棵树双 11 开门红首日 11 小时就超过去年双 11 总销售额,同比去年增长228%,其中女士内裤成交同比去年同期增长150%,女士内裤、保暖新品成交高居类目TOP4。

从销售额来看,有棵树无疑是成功的,但细细探索便会发现,有棵树的成功不是靠运气的,而是因为它做到了以用户为中心,每一件设计都体现了用户思维,在结合了实际生活场景之后,专注于解决用户痛点,满足新时代用户的真正需求。

以有棵树小碳黑保暖内衣为例,有棵树深度发觉了传统保暖内衣存在的面料粗糙,版型较紧,穿着不够透气宽松,样式较老,衣服很厚但穿着不够保暖等问题,聚焦这些用户痛点,有棵树使用碳元素保暖新科技材质,研发生产出了轻薄保暖的小碳黑保暖内衣。

有棵树小碳黑保暖内衣的面料绵软柔和,能带来如若无物的舒适感。其在版型上采用了宽松剪裁,保证了穿着的舒适度,很多消费者反映,即使穿着它去运动也不会有束缚感。在样式设计上,小碳黑也更贴合当代年轻人的审美,低领设计让保暖内衣可以隐形,在穿着时既有温度又有风度。

此外,碳元素科技面料拥有更好的吸热性同时,也比普通面料更加轻薄,可以很好地吸热升温,同时锁住人体蒸发的热气,保护热量不流失,又因为它的透气性很好,能随时散发出身体排出的湿气,让人全天可以保持干爽而温暖,所以,有棵树小碳黑保暖内衣比仅靠厚度来达到保暖效果的传统保暖内衣,更加舒适保暖。

除了小碳黑之外,有棵树许许多多的商品已经都渗入到大众的生活之中,满足大众家居生活对贴身衣物方方面面的需求。有棵树以贴身衣物为媒介,为大众创立了后疫情时代居家生活的新体验,相信,有棵树会不断发展壮大,让越来越多的人都能享受舒服自在、无拘无束的高品质家居生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容