推广 - 传媒 2021-11-05T11:36:15 +08:00

​独立自我的Z世代VS舒适无拘束的有棵树,一拍即合

如今的Z世代,个性独立更关注自身感受,所以他们对衣物消费的第一诉求,已经从受外界定义的“美观好看”,转变为注重内在感受的“舒适好穿”。贴身衣物作为刚需产品,则更加集中鲜明地体现出了这些趋势。而作为“平视世界”的一代人,他们对国货新品牌的接受保持着更为开放的心态,这也使得以“舒适”著称的贴身衣物品牌有棵树,在创立以来赢得了许多年轻人的喜爱。

对于Z世代来说,生活就是要不被束缚,“悦己”至上才是真理,这与有棵树主张的“无拘束”的生活态度十分吻合。一直以来,有棵树都以简洁合理的设计、传统与创新相结合的技术以及高水准的服务,满足消费者“舒服自在,无拘无束”的穿着需求。

其中,以有棵树的无感内衣为例。传统内衣提供的大都是追求性感,靠勒挤出“事业线”的钢圈内衣,不仅束缚感重,而且清洗起来也困难。有棵树的解决方式,是推出无感内衣系列,其打破了传统钢圈内衣刻板印象,代表了“无拘束”穿着理念。一方面,无感内衣一体式的结构穿起来更加贴身,高回弹面料穿起来毫无束缚感,轻松自如,清洗起来也非常容易,穿脱更是非常方便,这对一下班就常常想脱掉内衣束缚的年轻女性来说,正好切中心坎;另一方面,实现了尺码自由,不需要你自己做尺码选择,决策省心省力。

可以说,有棵树品牌从 2017 年 11 月品牌创立伊始,就一路高歌猛进。从 2018 年 11 月有棵树品牌首次参加双11,成交额就突破千万;到 2019 年 6 月,有棵树品牌销售额破亿,正式迈入亿元级店铺;再到 2021 年天猫 618 狂欢节,有棵树销售额同比增长 280 多倍,荣登天猫内衣销售top10 榜单,在内衣行业内展露头角。时至今日,随着国潮热的兴起,有棵树已经逐渐成长为销量遥遥领先的知名国货品牌。

10 月 26 日,有棵树官宣张若昀成为代言人,双十一首日就战果颇丰,天猫官方数据显示, 11 月 1 日前 30 分钟,有棵树成交额同比增长480%,前一个小时同比增长388%,仅 11 个小时,就超过了 20 年双十一总销售额。

年轻的Z世代,是天生自由的一代,是最会享受生活的一代,对“挣脱束缚”有着天然渴望,恰好,有棵树就能带给他们这一份期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看