站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 14:44

有棵树抑菌系列,创造贴身衣物健康新体验

近年来,随着人们生活水平的提高,功能性服装愈来愈受到消费者的青睐。尤其是在疫情“黑天鹅”之下,消费者基于健康需求,对服装的要求也开始向更高层次转变,尤其是对各种贴身衣物的要求,更为严苛,他们追求的已经不仅仅是亲肤、舒适,是否有抑菌功能,也逐渐成了贴身衣物领域的热门关注点。其中,贴身衣物品牌有棵树,洞察到消费者基于健康的需求,通过自主研发和不断改进,孵化出了“抑菌”系列科技产品,深受消费者喜爱。

以有棵树的明星产品有棵树抑菌内裤为例,其运用纯棉抑菌内档,能有效抑制三大细菌:白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌的滋生,贴心呵护我们的健康。在技术上,有棵树以最新的物理抑菌技术,突破银元素抑菌的技术壁垒。运用颠覆性黑科技功能设备,通过空气中负离子特有的物态频率加载,释放高强度红外线,改变原有衣物的纤维结构,以此达到最高等级5A的抑菌效果,远远超出抑菌纺织品国家标准(GB/2015-31713),并且无化学助剂添加,能够让衣物更环保更健康。

我们都知道贴身衣物除菌的重要性,不过开水烫、阳光暴晒这些方法作用有限,还会减少衣物寿命。所以,有棵树的这种物理抑菌非常安全,也不会随着清洗而降低抑菌效果,反而能延长衣物使用寿命。

一直以来,贴身衣物品牌有棵树都以“高品质、高颜值、高性价比”著称,品牌自成立以来,发展态势迅猛,且兼顾恒定优质的产品质量,因此无论在产品业界还是品牌影响上都在迅速攀升。随着国潮热的兴起,有棵树目前已经逐渐成长为销量遥遥领先的知名国货品牌,拥有超 2000 万品牌用户。

除了“抑菌系列”,基于消费者的需求,有棵树还推出了“小碳黑”、“逛逛”“无感肌”等系列,不断为我们创造贴身衣物新体验。有棵树的每款产品,都来自品牌自身的亿量级工厂研发生产,从源头把关品质,为消费者不断创造福音。正是因为有棵树坚持在科技创新、独家工艺、特殊布料、专属专利等方面持续发力,才打造打造出了现在“无可替代”的有棵树。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看