站长之家 - 要闻 2017-06-01 08:29

收购有棵树不成 金达威狂买海外保健品企业

《收购有棵树不成 金达威狂买海外保健品企业》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015会计年度(即2014年4月1日至2015年3月31日)营业收入约441万新加坡元(约合人民币2175.7万元),归母净利润为27.7万新加坡元(约合人民币136.5万元)...

2015会计年度营业收入为50.63万新加坡元(约合人民币250万元),归母净利润为13.16万新加坡元(约合人民币65万元)...

据亿邦动力网了解,在今年2月份,金达威也是通过全资子公司完成了对美国保健品企业Labrada股权收购的交割,金达威子公司通过支付810万美元(约合人民币5528万元)获得了Labrada30%的股权...

......

本文由站长之家用户“亿邦动力网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则