推广 - 传媒 2021-12-01T15:34:23 +08:00

上实集团与国泰君安达成战略合作 深化推进新兴产业发展

6 月 30 日,由上海实业(集团)有限公司与国泰君安证券股份有限公司签署的战略合作协议正式签订。根据协议,双方将基于“平等自愿、互惠互利、长期合作”的原则,在围绕服务国家战略和上海发展上发挥各自优势,在产业资本运作、投资银行、基金、资产管理、国际业务、征信业务、创新金融等领域深度合作交流,推动“融产结合”,逐鹿互利共赢的局面。

基于此次战略合作, 上海实业(集团)有限公司、上实环境董事局主席周军在签署现场表示,公司将借助国泰君安在金融领域的专业优势,来实现公司持续化发展。在实现产业转化道路上,上实集团的发展道路还任重道远。在与下属企业持续优化资本结构、开展产业整合,需要得到金融领域的协同支持。通过全方位实施“融产结合、发展创新,再度国际化、深层次资本化、关注大健康、开拓新边疆”的发展体系,才能为公司创造更多价值。

作为上海国有大型境外企业,上实集团多年来为国内、香港地区都提供了一站式的供应方案,并不断扩展业务进行升级,为上海持续引进国外的先进技术和大量资金,来推动我国的城市化建设和社会友好发展、国资国企深化改革、培育国际化专业人才等全方面发展。同时,也为推进沪港两地深入合作交流和维护香港地区的繁荣稳定作出了决定性的贡献。

此次与国泰君安达成战略合作,旨在构建上实集团金融产业的新局面,以此来进一步提升上实集团的综合实力。基于此目标,上实集团将与国泰君安一起投资和孵化优秀潜力项目,围绕“十四五”时期深入推进数字经济、智能制造、生命健康、新材料等战略性新兴产业发展,全力促进旗下企业项目的集聚,更好地推进集团价值再创辉煌。

同时,借助国泰君安的金融优势强化推进融产结合,共建金融健康生态,合作开辟金融服务实体新途径,为上海国际金融中心建设、全球资产管理中心建设实现长期效益。

此次上实集团在金融领域的布局,将构建良性的战略合作,也将让公司更好的有序经营。在国泰君安提供的金融优势下,将为集团整体的发展提供更多生机,来完成企业资源在上海及香港两地的转化!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!