站长之家 - 业界 2021-12-01T14:44:44 +08:00

特斯拉二手车价格比新车高 官方:因选配了FSD等配置

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:近日,有网友发现,特斯拉中国官网上架Model Y认证二手车。

其中,一辆Model Y长续航版表显554公里,配备FSD(完全自动驾驶能力),并选装了20英寸感应涡轮轮毂,售价高达416700元。

另外一辆Model Y标准续航后轮驱动版,配备了白色车漆,表显1217公里,售价28.56万元。

上述两款车型售价均高于新车。

据奇点财经报道,对此,特斯拉客服称,可能是配置不同,347900元是裸车的配置,而认证二手车或选配了车漆、内饰、轮毂、FSD等配置。

据悉,FSD特斯拉官方售价为6.4万,而Model Y的车漆、轮毂、内饰选装均为8000.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看