推广 - 传媒 2021-11-30T16:02:02 +08:00

健合集团全网斩获佳绩 开创网络营销新格局

随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。

健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者

全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长

作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期间,合生元天猫总销量额同比增长15%。而合生元“保护力CP”组合:合生元星耀系列奶粉、合生元益生菌全平台表现优异,合生元儿童益生菌更是稳坐全网TOP1 的宝座。双十一前两小时,合生元婴幼儿配方奶粉在天猫抢占奶粉行业No.4,京东平台上GMV同比增长 24 倍。唯品会奶粉行业排名No.4。

健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元

此外,双十一活动期间,合生元在淘宝和快手平台共参与由直播一姐薇娅领衔的 37 场直播,曝光量超 7300 万,瞬间引发全网沸腾。

合生元还直击新生代妈妈关注的换季期宝宝断奶难题,联手合生元品牌代言人、实力派演员热依扎,带来双十一开门红直播秀,向大众传递科学育儿知识,短短 1 个小时的直播,在京东、大润发、爱婴岛、唯品会、红孩子等 10 个平台进行了专场直播和转播,全国超过 14000 个妈妈社群同步播出,超过 10000 个门店报名参与,点赞破 15 万。

这一系列销售成绩背后,是合生元打破“固化”思维,整合线上线下资源,用更加年轻化的沟通语言和落地方式,创新营销新思路的追求,深入挖掘母婴用户的育儿需求,实现品牌形象与产品品质的双重渗透。

健合集团将凭借着其优质的品质

卫冕冠军!Swisse斯维诗双十一多平台领跑

今年双十一,源自海外的自然营养品牌Swisse斯维诗再度霸榜五大平台跨境保健品类。Swisse斯维诗在天猫平台营养保健类目排名TOP1;在京东平台中进口营养品牌中排名TOP1;在唯品会平台Swisse斯维诗蝉联 5 年双十一保健类目TOP1;Swisse斯维诗在阿里健康大药房全品牌成交跨类目排名TOP1; 2021 年Swisse斯维诗新增社交电商抖音作为主动销售渠道,双十一销售额对比今年 618 增长316%,在跨境保健品牌成交销量及成交额榜单排名TOP1。

今年双十一,Swisse斯维诗再次突破常规,紧抓线上营销热潮,为消费者带来了众多新奇有趣的玩法,不断刷新行业认知。联合品牌代言人迪丽热巴,策划符合时下年轻人调性的传播事件。开门红以“斯维诗×迪丽热巴周年限定”直播活动为小高潮,并随之引爆一系列线上线下联动营销,通过迪丽热巴年轻活力的形象快速获取年轻消费群体的关注,引发全网参与互动,为品牌销售带来突破进展,释放品牌年轻活力。

未来,健合集团将凭借着其优质的品质,不断追求卓越的理念,在产品方面迎来重大突破,带给大家全新的购物体验。健合集团有了卓越品质的产品加持,今后的路途,十分可期。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!