推广 - 传媒 2021-11-22T14:39:47 +08:00

金恪集团金·首府盛大交付,为业主开启美好生活全新篇章

世界没有任何一个词

比回家更温暖

2021 年10 月25 日--27 日

金恪集团旗下

金·首府一期一标段提前归心交付

交房期间交房率高达95%以上

收房业主满意度100%

从一纸蓝图到一城烟火

历经昼夜匠心打磨

金·首府美好如期盛绽

我们欣然与家人相逢

迎接这一场美好的开始

心归家至兑现承诺

从开盘到交付,从效果图到实景图,从倾心规划到兑现品质,在时间的洗礼与锤炼中,业主期待已久的图景成为现实,家的接力棒终于交到业主手中。

为确保业主能有一个舒心的归家体验,金·首府早在交付之前就已做了万全准备,各部门通力合作,反复演练交付流程、交付细节,同时精心布置交付现场,现场各种装饰陈设,园区内特设立体“欢迎回家”的字样,点缀归家之路,营造满满的仪式感。

带着对新家的憧憬,上午八点不到就有业主陆续而来。正式交付开始前的开门仪式中,热烈的舞狮表演,为业主们营造了欢快喜悦的归家氛围,府院大门正式打开,伴随着首位业主成功收房,金·首府美好生活开启全新篇章。

金·首府投入100%的用心,只为换取业主此刻的安心。

整个交付过程秩序井然,从登记信息开始,便有置业顾问陪同服务,核验资料、合同办理、现场签约、钥匙发放、看房验房……一站式流程引导,各个环节默契配合,让业主们在最短时间内顺利完成收房,而业主在感到放心可靠的同时,更感受到了至高的归家礼遇。

不负所期邂逅美好

金·首府倾心交付,美好实景展现眼前。

归家的幸福,自步入园区那一刻起便开始了,极具仪式感的中央水景、恢弘的中式景观园林、到气派的入户大堂……金·首府将归家之路打造为一场穿越风景的旅行,一步一景、一景一画,让闲庭信步的回家之旅格外温馨。这里的一砖一瓦,一草一木,每一个细节都将成为业主们津津乐道的话题。

全面考量业主日常生活场景需求,针对不同年龄段群体,金·首府精心营造“小有所乐、青有所益、老有所趣”的全方位开放活动空间,破除邻里之间隔阂,赋予业主生活更多的想象,将美好生活描绘、传递。

充分考量人居需求,金·首府自建特色商业街,满足小区日常生活配套需求。家门口汇集万千精彩,让业主生活品质再度提高一个档次。美好生活的期待,在此终得实现。

品质人居实力呈现

金·首府实现提前交房,这不仅是对购房者承诺的兑现,更是项目责任与实力的体现!依托金恪集团品牌实力,项目从前期产品研发到后期进场施工,从工程材料采购到工程施工质量的严格把控,百余项工程标准的贯彻落实,为提前交付奠定了扎实的基础。

建筑过程中,“首府速度”跑出加速度,且精工品质毫不放松!不仅兑现了对业主的承诺,还让业主的所愿所期提前赴约!足见品牌实力及精工细作的执行能力!

世间繁华万千,都不及家中一盏灯火。交付只是幸福的起点,给时间以时间,让美好徐徐而来。以匠心筑造美好,金·首府的每一步,皆引领辽阳城市进化,新中式智能华宅,不负所望,澎湃潮前!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!