站长之家 - 业界 2021-11-20T09:02:50 +08:00

特斯拉全球应用服务器“罢工” 手机无法连上汽车 马斯克回应

凤凰网科技讯 北京时间11月20日消息,特斯拉当前遭遇全球性应用服务器宕机,导致车主无法与自己的爱车“相连”。截至发稿,部分功能已经恢复。对于应用服务器故障问题,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在Twitter上回复网友称:“正在检查中。”

马斯克Twitter回应

应用是特斯拉车主体验的重要组成部分。手机可以用作打开车门、启动发动机的钥匙,用户可以通过手机应用操作许多汽车控制功能。

目前,美国和加拿大的特斯拉车主还完全无法访问特斯拉手机应用。

本周早些时候,特斯拉发布了手机应用的更新包,除向车主提供新功能外,更新包还增添了多项帮助买主处理购车和提车事宜的功能。一名消息人士透露,特斯拉新增添的买主功能一直存在问题。

虽然特斯拉应用系统宕机相当罕见,但过去并未没有出现过,例如,2020年9月,面向客户的服务器以及内部系统曾宕机数小时。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看