站长之家 - 业界 2021-11-19T11:12:40 +08:00

小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

小鹏二手车将提供六大平台大数据定价;智能车况检测;官方二手车定价模型等服务。

近日,银川小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为李初旭,注册资本1000万,经营范围包括汽车及零配件批发;新能源汽车整车销售;电动汽车充电基础设施运营;充电桩销售;二手车经纪等,股东信息显示,该公司由小鹏汽车销售有限公司全资控股。 

实际上除了小鹏之外,特斯拉也已经准备进军官方二手车市场,不久前,特斯拉汽车(北京)有限公司发生工商变更,公司经营范围新增二手车经销。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司