返回

恒大和FF握手言和 恒大健康逆势涨8%乐视网涨停

2019-01-02 10:34腾讯科技

恒大 FF 恒大健康

腾讯科技讯恒大FF宣告和解,今日开盘,乐视网直接封涨停,报2. 74 元,截至发稿成交额1. 29 亿元,当前市值为109. 3 亿元。港股恒大健康早盘同样飙升近8%。

恒大 FF 恒大健康

消息面上,恒大健康 12 月 31 日发布公告称,恒大健康与贾跃亭控制的FF达成了重组协议,同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。

协议显示,恒大持有32%的FF优先股权,并100%持有FF香港。同时,双方所有原协议将终止,恒大无需再向FF注入资金,并同意解除现存的质押。此外,双方还同意撤销及放弃所有现有诉讼、仲裁程序及所有未来诉讼的权利。贾跃亭可以在 5 年内回购恒大持有的32%FF股权。回购权的行使价如下:在第一年内行使为 6 亿美元;在第二年内行使为 7 亿美元;在第三年内行使为 8 亿美元;在第四年内行使为9. 2 亿美元;在第五年内行使为10. 5 亿美元。

FF方面则表示,根据所签订协议,FF股权结构及相关股东对应的权益做相应调整,FF的资产保全质押权与股权融资权获得释放,可分别用于公司未来的债权融资与股权融资。FF会继续在中美两大市场开展业务,通过中美双主场策略的强化来确保FF全球一体化运营管理。为了更好地支持公司长远发展,FF决定主动撤出诉讼。目前FF91 的核心生产及交付项目依旧积极推进中,会继续按照既定计划聚焦产品交付。

相关文章 大家在看
恒大
155篇文章
查看