站长之家 - 业界 2022-05-17 20:15

恒大汽车进恒大小区 网友:买房送车吗

昔日有网友调侃称买恒大房子,送恒驰汽车”,这句看似没有任何根据的话,却渐渐地有了不一样的味道。

近日,有网友爆料称,恒驰5的广告已经打到了恒大小区内。

据网传照片来看,一块硕大的广告牌屹立在某建筑前,大大的标红字样为恒驰5|全球极智纯电豪华SUV,诚邀业主内部品鉴”,而在下方还设有二维码,并附上了详细的操作步骤。

画面底部配的是三台不同颜色的恒驰5,屹立在冰雪覆盖的高山之上,咱也不知道为何要把电动车拉到这么高海拔、低气温之处。

再往下看,则是恒驰广州展示体验中心的地址:珠江新城高德置地秋广场。

买恒大房子送不送恒大汽车不清楚,但为了自救,恒大楼盘近期确实进行了一波骚操作”:

近期有网友反映河南商丘恒大名都二期楼盘逾期交房,建成后要求业主买车位才能交房,对此,商丘市住建局相关负责人回应称:此事属实,属于项目自救措施,已向上级单位报备。

那么按照这样的态势,买房送汽车的美好愿望或将化为泡影,毕竟一个车位都不送,还指望它会送一台车吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看