站长之家 - 业界 2021-11-15T09:41:48 +08:00

马斯克:在月球上行走的人数将很快增加

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日消息:据彭博报道,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克在回应另一位推特用户时说,随着人类科技达到新的高度,在月球上行走过的人的名单将很快增加。

这名推特用户列出了所有到达过月球并在月球上行走的宇航员,包括尼尔·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)和尤金·塞尔南(Eugene Cernan)。

马斯克也是SpaceX的创始人,该公司已成为太空领域的领导者,至少发射了1700颗星链宽带卫星,并将宇航员送至国际空间站。SpaceX公司首次使用可重复使用的太空舱、火箭搭载国际空间站宇航员出行。

马斯克最近在推特上进行了一次有争议的投票,询问粉丝他是否应该出售他在这家电动汽车公司的10%的股份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看