推广 - 传媒 2021-11-13T12:32:12 +08:00

Yale电子锁Helios S,原来电子锁也可以有抗菌涂层

手是最容易接触细菌的身体部位,人的双手含有1000万个以上的细菌,作为每天要和手亲密接触的门把手无疑成了细菌的重灾区。尤其在一些公众的场合,前一个人打完喷嚏用的手握过的门把手或许此刻就被你握在手里,这种交叉感染无时无刻都在上演着。而对于开门这种无意识的举动,要每次都做到严防死守,也是过于心累!Yale耶鲁电子锁考虑到了这些情况,从门锁抗菌的角度出发,研发出了电子锁全新抗菌涂层。

涂层如何抗菌?银离子抗菌技术来帮忙。属于无机材料的银离子,对环境和人体没有危害,被称为“环境友好材料”。纯天然矿物质银离子消毒剂是目前国际公认的最安全环保且高效的新型消毒剂,它无色、无味、无污染,不挥发、消毒功能稳定持久,对皮肤、口腔黏膜、眼结膜等也无任何刺激和毒副作用,因此对孕妇婴儿等人群也无任何安全之虑,是适用于各类人群的安全抗菌材料。这也是耶鲁电子锁抗菌涂层的核心成分。

耶鲁电子锁Helios S所使用抗菌涂层的抗菌技术由一系列的无基银产品组成,银离子天然的抗菌功效能够粘合在细胞壁上破坏细胞壁并防止细胞繁殖,并被细胞中的硫醇酶所吸引,从而阻止细菌产生能量。同时银离子可以破坏细胞DNA,阻止DNA的自我复制并组织新细胞的形成,以起到有效抗菌的作用。银离子抗菌具有广谱性,可以有效针对各类常见的细菌、真菌等进行打击,同时也不会使微生物对其产生抗药性,抗菌效果更好。

那么耶鲁电子锁Helios S全新的抗菌涂层有效性如何呢?耶鲁在超过2000个产品中针对包括金黄色酿脓葡萄球菌、耐甲氧西林金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、沙门氏菌、利斯塔氏菌等超过百个菌种进行测试后,它被证明可有效减少有害细菌高达99%,并可以在15分钟内减少超过80%的细菌。有了耶鲁电子锁的抗菌涂层,伸手开门可以说无需再顾虑染上细菌的问题了!

作为全球最值得信赖的品牌之一,一百多年来,耶鲁电子锁都致力于为客户提供方便、舒适和最重要的安全保障。全新的抗菌方案,让安全居家第一步从开门开始。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看