推广 - 传媒 2021-11-11T17:14:38 +08:00

平安好车主11.11活动,肉食动物为你带来省钱养车小妙招

11 月 5 日,国内油价迎来新一轮大调整, 95 汽油全面迈入 8 元大关,而 92 也要 7 元多了,相比去年同期,油价上涨了60%左右,养车成本进一步加剧,众多车主直呼加不起了,如何省钱养车成为了车主最关心的问题。别急,解决办法来了。漫才组合肉食动物联动平安好车主狂欢节活动,为你破解养车难题。

平安好车主狂欢节活动怎么玩?自己玩

现在开始,到11. 20 日,打开平安好车主APP进入车主狂欢节活动会场,就能免费获得含有洗车券、加油券、代驾券、保养券等好礼的随机补贴礼包。 11 月 11 日是狂欢节爆点日,除了可以参与抢 1111 份千元加油券外,还可以在 10 点、 14 点、 16 点和 18 点这 4 个时间,准点参与抢 12 次免费洗车、 5000 元加油券、最高可抵扣 1000 元的小保养套餐券以及 80 元无门槛代驾券。抢到就是赚到,没有人会不心动吧?!不过呢,优惠券数量有限,一定记得定好闹钟哦。

平安好车主狂欢节活动还能怎么玩?和朋友一起玩

俗话说,有福同享,有优惠福利当然也不能忘记我们的好友。分享车主狂欢节活动给好友进行组队,组队成功后就有机会获得百元加油券、 50 元保养券、 38 元代驾券以及免费洗车券。两个人就能组队成功,毫无难度,能感觉到平安好车主为了给车主送福利真是煞费苦心。

还有什么值得抢?

如果近期需要买保险的朋友,推荐你们趁现在这次11. 11 活动也将保险纳入“福利”范围,几十款保险 5 折起(不含车险),购买平安交通工具意外险、平安出租无忧家财险的话,还能提前享受11. 11 当天 5 折折扣。就算不买保险,也能参与转盘抽奖,赢取颈部按摩仪、 10 元加油券、口罩等幸运好礼。

什么都能等,优惠不能等!现在就拿起手机,上平安好车主APP参与全场狂欢吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看