推广 - 传媒 2021-11-11T15:32:00 +08:00

硬核科研收获国际瞩目,姬存希发酵莓果复合饮品斩获两项权威大奖

近日,在第六届加拿大国际发明创新大赛(以下简称iCAN)、美国科学发明博览会中,姬存希品牌新推出的口服美容新品——发酵莓果复合饮品实力斩获iCAN金奖、美国科学发明博览会特别奖两大奖项。在两大世界级赛事中拔得头筹,姬存希发酵莓果复合饮品,以高品质收获国际权威认可的同时,也展现出了品牌的强大科研实力。

姬存希发酵莓果复合饮品获美国科学发明博览会特别奖

据悉,iCAN 的组织者多伦多国际创新与高级技能协会(TISIAS)成立于2013 年,旨在在加拿大多伦多建立一个全球枢纽,为本地和海外的发明家、创新者、学生和研究人员提供各种服务和机会在世界市场上推广他们的发明和产品。作为为全球发明家准备的真正的国际化舞台,iCAN金奖从 2016 年的第一届到2017~2019 年,一直到2020 年的 5 周年,都显示出持续的增长和改进,这标志着该活动在总参与者和合作组织数量方面的最高记录。姬存希发酵莓果复合饮品此次获奖,足以证明其产品所具有的国际化品质。

姬存希发酵莓果复合饮品获iCAN金奖

其实,随着消费者对美容知识的提升,市面上的口服美容产品越来越多。传统的护肤品都是把成分涂抹至肌肤表面,而许多真正有效的护肤成分实际上很难被肌肤所吸收。尽管如今很多品牌针对此难点,研制出各种加强成分吸收的技术,但是也很难从根本上解决问题,这也是为什么功效护肤品很难在肌肤上产生效果的主要原因。

姬存希发酵莓果复合饮品

不同于传统美容方式,姬存希发酵莓果复合饮品是遵循“内调外养”原则研发而成,让消费者切身体验“喝”出来的美丽。据权威科学期刊《自然》中指出肥胖与肠道相关,胖或瘦决定于自身肠道菌。因此,姬存希发酵莓果复合饮品中特意添加瘦子菌营养剂+多重有益莓果精华,从内改善人体自身肠道菌相,养成不易胖的体质。其中,瘦子菌自生配方,供给体内PG瘦子菌营养物质,提升PG菌生长量,调理肠道菌相益于体脂系数平衡,配比科学支撑,安全放心。此外其中还添加西班牙草莓、阿萨伊果、覆盆子多重莓果精华,帮助均衡身体当中的糖和脂质,改善肠道循环流通,清理身体负担,酵醒身体活力。

姬存希发酵莓果复合饮品

在自生配方、硬核科研实力支撑下,姬存希发酵莓果复合饮品成为众多消费者口服美容产品首选,期待品牌未来能打造更多美丽臻品,帮助更多女性提升气色、增强自信!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看