站长之家- 传媒 2021-10-28T15:15:26 +08:00

now单杯饮品 提倡0添加才是真正的健康饮品

随着中国国民经济的进一步发展,消费者的生活水平也节节高升。消费者们越来越了解整体健康的重要性。根据调查数据显示,中国人对健康饮食可以给人带来良好感觉的认同感,人群占比高达80%,高于其他相关调查国家。

来源:2021 : 营养、卫生 与健康饮食的未来

而当健康饮食真正成为当下主流消费时,消费者们却发现市面上真正的健康产品寥寥无几,不但选择的空间极其有限,还一直在为寻找“健康”产品的道路上屡屡被薅羊毛。

来源:英敏特:中国健康生活趋势概览

所以什么才是健康的产品?

now单杯饮品,提倡 0 添加才是真正健康的产品。

now单杯(胶囊)系统是目前国内唯一实现能够让饮品的原材料在 0 添加 0 防腐剂下常温储存 18 个月的技术,这项技术在 2018 年便荣获中国专利优秀奖一等奖;它的主要技术是通过多层高分子复合材料的应用,如单杯(胶囊)杯体的PP层和EVOH等它能有效阻隔水、隔氧等,能让饮品在不添加防腐剂、稳定剂、乳化剂及任何合成类食品添加剂的情况下,安全封存并锁住食品风味品质;无论是现磨咖啡、红茶、黑茶,亦或牛奶、巧克力、姜糖桂圆、港式奶茶等乳制品及固体饮料,在单杯(胶囊)技术下均可实现无需任何添加剂、防腐剂,常温储存长达一年半,由此now单杯(胶囊)饮品成为真正意义上的 0 添加健康饮品。

now单杯饮品,田间到杯中甄选全球好食材

now单杯饮品开发也是消费者价值的体现,不同的饮品系列,now均层层筛选全球优质食材,确保原料的品质才能确保消费者的健康安全。如:咖啡类单杯饮品,now选择与全球顶级咖啡供应商路易达孚合作,甄选各大咖啡产区优秀的当季生豆国际标准稳定专供;茶类单杯饮品,与中茶中粮集团深层合作联合研发,联合其先进的茶学、茶艺技术和原茶供应,确保now单杯的茶品品质;乳制品类单杯饮品,直采新西兰恒天然乳粉原料(国际标准的原料供应商),保证每一份乳制品原料的原始品质,天然营养健康。

now单杯饮品,华东智造中心 0 污染企业标准

now单杯饮品的华中智造中心坐落于美丽的无锡太湖流域,根据太湖流域管理规定第二章饮用水安全第八条:禁止在太湖流域饮用水水源保护区内设置排污口、有毒有害物品仓库以及垃圾场;

所以now单杯制定的各项企业(研产)管理标准均高于国家食品安全管理标准,因为我们坚信“获取健康安全的饮品,要成为人人享有的权利”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯视频上线单剧会员

一单3500,这也太暴利了!