站长之家 - 业界 2021-11-06T16:12:35 +08:00

JBS与盒马签署战略合作 将为后者提供2亿元美国进口谷饲牛肉

【TechWeb】11月6日消息,第四届中国国际进口博览会上,全球最大肉类供应商来自巴西的企业JBS与盒马签署战略合作,将为盒马提供2亿元人民币的美国进口谷饲牛肉。

根据双方达成的这项产地直采合作,盒马直接向当地牧场采购牛肉,进口贸易中间环节消耗资金至少节省10%,中转贸易时间上至少节省10%。此外,进口牛肉在鲜度、溯源上也升级,盒马门店提供鲜切、烹饪服务,以便消费者第一时间品尝美食。

据介绍,相比燕麦为主要饲料的澳洲牛肉,以玉米为主要饲料的美国牛肉更鲜嫩、含脂率更高。盒马方面介绍,签约前,门店试水销售了美国牛肉,3个月里,每月增长率均超过20%,成为盒马各业态门店中增长率最高的肉类产品,颇受消费者欢迎。

盒马肉类采购负责人倪驭地介绍,盒马今年签约金额为2亿元人民币,明年采购额预计达到10亿元。为满足中国消费者的需求,美国牧场每月为盒马多出栏200多头牛。并计划在美国建立“盒马牧场”专项溯源,选取最优的养殖环境,为中国消费者定向提升养殖标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马回应验茅台须撕标签