站长之家 - 业界 2021-11-06T15:47:17 +08:00

女子抖音拍路人称是网聊6个月的网友!结果两人根本不认识

网络自媒体时代,造就了不少平民网红。很多人喜欢拍视频娱乐自己和大众,但是前提是不能伤害他人。

近日,据媒体报道,浙江绍兴史师傅工地干完活上厕所,结果却被一名女子拍了去,还加了:去见网聊6个月的网友,对方穿的随意,还在一直找她,让人误会史师傅就是这个网友。

这段短视频显示:女子坐在主驾驶位置,史师傅从左侧车前走过,视频还带有快乐乐声。

视频

视频发布后不久,得200多万阅读,5万多点赞。

不过,该视频火了之后,史师傅朋友、老婆、儿子都误会了,还跟他大吵。

史师傅回应:人被拍进去了,下面配文把我害惨了。我朋友在抖音是看到来问我,这个人是不是呢?老婆也在抖音上看到了,我儿子在杭州也刷到了,然后跟我大吵一架。说我在外面跟一个女的联系了6个月了。

无奈之下,史师傅只好报警,民警很快找到拍摄者黄某。据民警介绍:她跟那个过路人压根就不认识的,她是出于娱乐的目的,拍了这么一段视频吸引别人眼球。

目前,黄某因诽谤他人被罚款500元,并向当事人道歉赔礼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状