推广 - 传媒 2021-11-05T13:57:23 +08:00

合众人寿保障全面,赢得信任

人生不可以重来,有备才能无患。毕竟在这人世间,很多事情都可以回头或者弥补,但是生命是不可能再来一次的。这些年,保险早已渗透千万家庭,走入每一个寻常百姓家里,成为家家户户不可或缺的保障;并且随着环境污染日益加剧,人们疾病率逐渐上升,虽然现代医疗水平不断提升,许多重大疾病已经不再是不治之症,但只要身患重大疾病,就意味着一个家庭将面临庞大的经济负担;在这样的时刻,提前给自己购买一份保障就显得有尤为重要了,合众人寿自创立之日起就坚持“源于爱,传递爱”的品牌理念,为客户遮风挡雨,保驾护航。

2013 年5 月H先生给父母在合众人寿投保合众安盈一生年金保险(分红型),合众附加聚宝盆养老年金保险(万能型),后续几年里又给自己和爱人W女士投保合众至尊保驾两全保险。2020 年9 月11 日下午3 点多,H先生接到了母亲急匆匆打来的电话,原来H先生父亲近几天一直感觉身体不适,但并未放在心上,直到9 月11 日下午在客厅看电视时忽然晕倒过去,H先生母亲立即拨打了120 急救电话,不幸的是,当急救人员赶到现场时,H先生父亲已经身故,根据120 和医院判断为急性心肌梗死。事后,H先生家人在当日拨打合众人寿客服95515 进行理赔报案,合众人寿理赔工作人员在接到客户报案后,第一时间与H先生取得联系,并告知申请理赔所需要准备的资料。2020 年9 月26 日H先生带着相关理赔资料到合众人寿柜台申请理赔,理赔工作人员热情负责的接待了H先生并表示慰问,随后保单服务人员与理赔人员帮助H先生上传理赔材料。9 月27 日,经过合众人寿公司审核无误后,向H先生赔付246,621.24 元。突如其来的意外令H先生一家悲痛不已,H先生表示非常感谢,理赔人员专业高效的服务和及时的赔付帮助他们一家解决燃眉之急。

我们谁也不知道明天和意外哪个先来,只有在风险来临之前,提前做好人生规划,保险无法治疗疾病规避一切困难,但在风雨来临之时,能确保自己不至于一无所有。合众人寿希望成为每一位客户忠实的后盾,真诚服务大家,以爱帮助每一个人!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看