站长之家 - 业界 2021-11-04T06:41:07 +08:00

股讯 | 纳指连续5天创新高 特斯拉股价10月累计上涨44%

纳指涨1.04%,报收15811.58点

凤凰网科技讯 北京时间11月4日消息,美联储表示将从11月份起缩减购债规模,并计划明年年中结束这一计划,这一表态符合投资者预期,三大股指收高,纳指连续第5个交易日创新高。截至收盘,道指涨104.95点,涨幅为0.29%,报收36157.58点;标普500指数涨29.92点,涨幅为0.65%,报收4660.57点;纳指涨161.98点,涨幅为1.04%,报收15811.58点。

美国主要科技巨头全线上涨:

美国主要科技巨头

中国主要科技股多数上涨:

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

富途控股披露3亿美元股票回购计划 一度涨近14%

富途控股昨晚披露,董事会已批准一项股票回购计划,在2022年12月31日前回购价值至多3亿美元美国存托股。

根据这项股票回购计划,富途控股可能通过包括公开市场交易、私下协商交易等合法方式回购股票。富途控股回购股票的数量和时机将取决于诸多因素,包括但不限于价格、成交量和大盘情况,以及公司流动资金需求、营商环境和其他因素。富途控股董事会将定期评估股票回购计划,并可能随时修改、暂停或终止股票回购计划。富途控股计划利用现金储备为股票回购计划提供资金。

今天常规交易中富途控股股价上涨4.35美元,涨幅为7.84%,报收于59.85美元,盘中一度摸高63.25美元,涨幅达到13.96%。

张朝阳在搜狐持股比例仅为0.7%

Photon Group是搜狐第一大股东,持股比例为25%,第二、三大股东持股比例分别为9%和5.2%。CEO张朝阳持股比例为0.7%。对冲基金持有5.2%的搜狐股票,它们会尝试影响公司管理。

Simply Wall St最新的数据显示,在搜狐8.25亿美元市值中,内部人士持有的股票价值1000万美元。普通公众在搜狐的持股比例为31%,会对公司经营产生一定影响。私募投资公司持股比例为25%,它们可能是搜狐的利益相关方。

今天常规交易中搜狐股价上涨0.3美元,涨幅为1.43%,报收于21.27美元。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

特斯拉10月份累计上涨44% 让基金经理头疼

特斯拉股价10月份大涨,让诸多没有加码它的股票基金经理头疼。10月份特斯拉股价累计上涨44%,是表现第二好的标普500指数成分股。它占到标普500指数的2.5%,贡献了标普500指数10月份涨幅的11%。多年来,主动型基金的命运一直受到科技巨头的支配,当前,股价大涨的特斯拉,也突然给基金经理带来了麻烦。

股价大涨标志着10月份是特斯拉今年以来表现最好的1个月,也使其市值飙升至1万亿美元以上。虽然还有其他原因,但特斯拉股价10月份大涨相当大一部分原因,是汽车租赁巨头Hertz将采购10万辆其电动汽车的消息。

进入11月份以来特斯拉股价波动相当大,由于埃隆马斯克(Elon Musk)发推称尚未与Hertz签订采购协议,当地时间星期二特斯拉股价大跌3%。今天常规交易中特斯拉涨41.79美元,涨幅为3.57%,报收于1213.79美元。

藏在深闺无人识 亚马逊广告业务年化营收达324亿美元

虽然每个季度能带来数十亿美元营收,亚马逊广告业务却被大多数人所忽视。今年第三季度,主要由广告业务构成的亚马逊“其他”业务,营收增长49%至约81亿美元,这意味着亚马逊已成为一家年营收将达到324亿美元的广告巨头,上年同期亚马逊“其他”业务营收增幅也高达49%。

亚马逊高管在第三季度财报分析师电话会议上给出了让投资者看好广告业务的原因。在被问及困难的供应链环境是否影响对第四季度广告业务的预期时,亚马逊CFO布莱恩奥萨夫斯基(Brian Olsavsky)回应说,“不会,实际上我们预期广告业务将会强劲增长。”值得指出的是,亚马逊2020年将促销活动Prime Day举办时间由夏季延期至第四季度,奥萨夫斯基的表态更表明了广告业务的强劲。

常规交易中亚马逊涨71.25美元,涨幅为2.15%,报收于3384美元。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货

特斯拉Model 3、Y涨价