推广 - 传媒 2021-11-03T10:01:54 +08:00

弹力新主张、年轻就要辣,白象食品、贵人鸟联动让国货更“燃”

这次,白象食品又拉上了贵人鸟一起“玩”......

“美味新方向,弹力新主张!哧溜哧溜~动次动次~跑的够弹,辣的够爽!”日前,国货品牌白象食品与贵人鸟开启了“弹力新主张、年轻就要辣”#Q弹一下,跑出趣#的微博互动活动,“弹”力满满开启品质生活!

整个活动画面设计活力满满,火辣辣的重庆小面穿上了贵人鸟的鞋子去运动,让人感觉精力充沛,与当代年轻人要健康更要生活的理念不谋而合。

贵人鸟始创于 1987 年,主打运动品牌,“运动快乐”是贵人鸟针对中国社会及消费者备受生活压力、心情压抑的状况,对运动进行了全新的、有别于中国体育固有思维的诠释。白象食品是一家有 25 年历史的食品龙头公司,产品矩阵包括方便面、挂面、速冻食品等。大辣娇是公司 2006 年推出的专注辣味速食品牌,立足产品创新,不断满足年轻消费群体对“新、奇、特”风味的需求,打造了一批口碑产品。

      事实上,白象大辣娇今年以来联名动作不断。从ChinaJoy上与网易游戏和暴雪互动,到与卫龙组成“象卫CP”,再到成为海信空调的“追风小伙伴”,白象大辣娇不断跨界,推动国潮品牌频繁出圈。以此前与美的的跨界联名为例,白象大辣娇就打出了“万象更新”、“生活就要美的象样”的口号,将白象大辣娇火鸡拌面和美的小风扇相结合,一冷一热、一味觉一触觉,碰撞出新的火花。

在无辣不欢的今天,“辣”不仅作为饮食文化的重要风味被天南地北无数中国人所衷爱,更是奋进、努力和热爱的代名词。通过不断跨界、推新,白象大辣娇用好产品、好创意打响全新Slogan“辣,就一起燃!”,和Z世代深度共鸣的同时,也在辣味速食赛道乘风破浪,成为潮辣国货的新力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临期食品背后的财富密码