推广 - 传媒 2021-11-03T08:53:21 +08:00

明德战略咨询竞争优势之源:持续专注,持续提高,持续否定

2021,明德战略咨询再获市场高度评价!

明德战略咨询竞争优势之源:“三持续”——

持续专注,持续提高,持续否定

做战略,找明德。明德战略,中国战略咨询第一品牌。明德战略咨询出品可实施、能验证的战略。国内很多高难度的战略咨询项目最终都是由明德战略咨询完成的。美誉深具,企业信服。明德战略咨询起步于 2002 年,总部位于北京。明德战略咨询创始人娄勇,当代思想家,中国战略管理第一人。天生战略头脑,融通中外管理,洞察历史脉络,志在结识天下英才,推动社会进步。

2021 年,明德战略咨询的战略规划专业能力再次获得市场高度评价,对明德战略咨询所表现出来的诊断水平、解决方案创新度与可操作性以及战略文本的规范系统性,客户群体高度认可。

咨询公司多如过江之鲫,明德战略咨询的竞争优势源于何处?

“问渠哪得清如许,为有源头活水来”

二十余年的战略咨询淬炼,明德战略咨询竞争优势之源概括为“三持续”——持续专注,持续提高,持续否定。

持续专注——咬定青山不不放松,管它东南西北风。不分心于“短平快”,坚决不受“挣快钱”诱惑,定位开宗明义,就是“专门解决企业发展问题”,钉住发展战略不走偏,终成体系,独树一帜。

持续提高——进无境!熔现代企业战略实践、古代战略、西方战略理论、中国战略传统于一炉,兼收并蓄,系统整合,日日精进,日进日高。

持续否定——一切看实效。敢于否定自我、否定权威,对战略理论、战略咨询方法论、自己的成功案例时时审视,敢于批判,敢于否定,与时代进步保持最大同步与引领,专业能力螺旋式提升,变的是方法,不变的是为客户创造价值之初心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看