站长之家 - 业界 2021-11-02T21:00:10 +08:00

FF宣布新CFO加盟:曾成功通过公募和私募进行资本融资

【TechWeb】11月2日消息,今日,法拉第未来(简称FF)官微宣布任命WalterJ.McBride为新首席财务官(CFO)。McBride将接替公司原首席财务官ZviGlasman,为保证平稳过渡,Glasman同意在2021年底前继续担任FF财务部门的非管理岗位,并在2022年2月15日前担任顾问。

FF称,McBride为FF带来了丰富的上市公司和资本市场的专业经验。McBride曾担任过包括CapstoneGreenEnergy在内的三家上市公司首席财务官,这些公司的业务涵盖清洁科技、制造业、互联网和软件科技、医疗保健和生命科学行业。

在McBride职业生涯中,他曾成功地通过公募和私募进行资本融资,建立和完善财务、投资者关系和相关职能,管理推动自然和非自然增长,并领导聚焦于精简运营、提高盈利能力和推动股东回报的战略规划。此外,McBride还拥有成功建立和实施财会系统以及内部控制结构的强大专业知识。

FF全球CEO毕福康表示,"欢迎McBride先生加入FF团队,他是一位经验丰富的财务高管,亲手为不同公司成功打造了战略规划、资本市场和基础构架。这对于即将进入令人兴奋的下一阶段发展的FF来说是无比宝贵的”,“我相信McBride会成为我们强大的财务和会计团队的关键一员,我也期待和他一起共同努力,在2022年夏天按时交付FF91。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看