推广 - 传媒 2021-10-30T17:18:50 +08:00

时趣重磅首推「创造力银河」生态服务

近日,中国深度整合「AI+创造力」的品牌整合营销公司时趣,宣布了最新发展战略举措:“创造力银河”生态服务。

「营销行业碎片化与品牌的挑战」

在持续洞察营销服务行业发展趋势过程中,时趣发现,营销行业本身也面临着快速的变化与迭代。营销服务高度依赖个人创意天赋和经验的本质,使得行业中优秀的顶尖人才,一定会在经验成熟后选择独立创业,以获得更大的自由发展空间。

根据国家市场监管局近年发布的数据,2014到2019五年间,中国广告行业公司数量从54万增长到163万(复合增长率25%),从业人员从272万增长到594万(复合增长率17%),公司数量的增长快于行业人数的增长,说明更多小而美的公司出现是现实趋势。

同样,这个变化趋势也带给品牌客户机遇和挑战。

带来的机遇是:营销服务的供给方向着“小而精”的方向发展,同时专业特长不断细分,效率和价格优势也更加显著。品牌使用好各有擅长的营销公司,能够更有效的提升自己的创意内容质量,赢得越来越复杂和变化迅速的营销内容竞争;

带来的挑战是:品牌不得不在海量的、细分的、不断变化的营销公司中,选择出准确的公司并完成高效合作,这反而成为一件更加有难度的工作。

「创造力银河生态与铁三角服务」

对此,时趣推出的“创造力银河”生态服务,正是为了解决品牌的上述痛点:首先,时趣在整个行业中扫描、邀请服务质量水平高、能力经验各有差异的优秀营销公司加入“创造力银河”生态;

然后时趣在接到品牌客户的比稿邀请后,将根据每个营销公司的历史业务数据和时趣独创的“创造力匹配引擎”智能算法,准确发现最合适的创造力团队参加品牌的比稿;

同时,时趣还会派出行业经验丰富的运营团队和擅长使用时趣开发的AI洞察引擎工具的数据团队,一起组成新型的生态服务“铁三角”,共同服务好品牌客户的需求。

通过“创造力银河”生态服务,时趣可以帮助品牌精准匹配到时趣生态中匹配度最高的创造力团队来进行提案和执行;同时时趣作为签约方将通过运营团队,管理项目交付过程和结果质量,降低客户在合作中的不确定性;以及时趣研发的AI洞察引擎能够在每个项目中发挥大数据分析的价值,确保策略和创意建立在客观的数据洞察之上,最终使得品牌客户能够获得确定性高、创意质量好、管理风险低的新型服务。

目前,时趣“创造力银河”生态服务,经过3年的打磨,已经完成了为期1年的试运行阶段。在过去12个月内,生态共吸引了超过200家的优质营销公司加入,成功服务了124个品牌客户的227个各类项目,服务金额已超过2亿。其中既包括世界500强品牌,也包括新兴消费品品牌。合作客户在体验和效果上的肯定,使得时趣有充分的信心,正式对外推出这个生态服务体系和相关的服务子品牌“创造力银河”。

时趣CEO张锐认为:随着流量红利退却,消费者日趋复杂,品牌更加需要多样的、敏捷的、专业的内容创造力服务。时趣创造力银河生态服务,将能够为品牌客户匹配、运营出最合适自己、且不断进化的创造力生态,助力品牌赢得更多消费者的心智与选择。

注:时趣创造力银河生态服务,不改变品牌选择服务商的采购招标流程。同时,品牌可以通过访问时趣官网或时趣洞察引擎(https://i.social-touch.com),获得免费的AI洞察服务并连接时趣生态服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永远在创新的时趣

时趣狂揽2021TMA七项殊荣!