推广 - 传媒 2020-12-02T16:32:08 +08:00

“中国广告主协会视频直播专业委员会”挂牌时趣,落地华南时趣短视频直播基地

时趣近期迎来一大盛事! 11 月 16 日,中国广告主协会携手时趣,隆重举行了“中国广告主协会视频直播专委会”挂牌时趣,落地华南时趣短视频直播基地的揭牌仪式。

 此次揭牌仪式出席的领导及嘉宾有中国广告主协会视频直播专业委员会主任范海波、中网载线董事长程汉东、中国广告主协会视频直播专业委员会特别顾问陈光耀以及华南时趣总经理陈迎与华南时趣全体伙伴。

活动现场,中国广告主协会视频直播专业委员会主任范海波代表中国广告主协会宣布了对华南时趣陈迎先生,廖美灵女士,施皓赢先生的任命。

任命陈迎先生为中国广告主协会视频直播专委会副主任,专家组副组长,廖美灵女士为副秘书长,直播电商市场监督官,施皓赢先生为副秘书长助理,直播电商市场监督官。 范主任对时趣在视频直播领域的专业服务能力给予了充分肯定,并表示,有了时趣的加持,视频直播专委会未来的发展可期!

在接到如此重要的光荣使命后,华南时趣总经理陈迎激动的表示“时趣华南短视频直播基地将继续发挥自己在视频直播领域的专业和影响力,助力视频直播行业良性发展。”

随后,隆重举行了“中国广告主协会视频直播专委会”挂牌华南时趣的揭牌仪式。

揭牌仪式后,大家举杯共祝并为这一重要时刻合影留念。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状