推广 - 传媒 2021-10-28T14:26:52 +08:00

福特汽车投资电池技术,以更长续航里程提升福特质量

近期,福特汽车公司举行以“Delivering Ford+”为主题的线上活动。在本次活动中,福特汽车公司总裁兼首席执行官吉姆•法利(Jim Farley)详细阐述了公司以客户为中心的战略意图和将采取的行动,从这项活动中,我们可以了解到福特质量正在稳步提升。

福特聚焦电池研发打造更强悍的福特质量

 “我很高兴地看到Ford+ 发展计划为我们的客户所带来的非凡意义。通过将我们标志性的、世界一流的汽车与不断进步的智能网联技术相结合,客户将获得全新的、更好的体验,” 法利表示,“我们将为所有客户提供更低的用车成本、更强的忠诚度和更高的回报。”

在活动中,法利也讲述福特汽车如何突破几十年来汽车行业典型的“生产——销售”商业模式。相反,Ford+的特点是建立紧密、持久的客户关系——这得益于公司的基础优势、不断提升的财务业绩以及对颠覆性技术的开发能力和投资能力,而长期以来出众的福特质量,也是品牌赢得消费者信赖的关键要素之一。

伴随时代的快速发展,这些能力的核心是Blue Oval智能——福特汽车的下一代云平台,该平台将通过集成电气化,动力分配,计算和软件系统打造福特和林肯品牌的智能网联汽车。

 活动演讲环节详细介绍了福特在全电动汽车、商用车解决方案和智能网联技术服务方面的发展方向和动力所在,以及如何以更优秀的福特质量为客户创造更多利益。福特汽车公司首席财务官罗礼祥 (John Lawler)表示,福特汽车正将资金优先投向能够真正为客户和股东创造价值的领域。 

福特汽车聚焦智能网联

更值得关注的是,福特将加速并追加在电气化领域的投资,到 2025 年底,公司将在包括电池开发在内的电气化业务方面投入超过 300 亿美元,同时从福特灵活的电动汽车架构和模块化技术中提高效率。同时福特宣布成立全新的全球电池创新中心Ford Ion Park,并组建了一支 200 人规模的专家团队,汇集了电池技术开发、研究、采购和财务等方面的精英,旨在为消费者打造拥有更长续航里程、更优成本的动力电池,这将会进一步提升福特质量。

福特加速电气化领域转型为福特质量提升赋能

此外,福特汽车也将运用独特的智能网联功能改善用户体验,包括福特BlueCruise高级驾驶辅助技术、车载新功能和升级软件内容,以及智能充电系统。福特汽车预计,到 2030 年智能网联相关服务的市场规模将达到 200 亿美元,福特质量也必将实现飞跃。那么福特还会给我们带来哪些惊喜?让我们持续关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看