站长之家- 传媒 2021-10-27T17:30:54 +08:00

干燥的冬季来临比起一件棉衣你可能更需要一台德尔玛加湿器

冬季少雨,风大,往往是四个季节中最干燥的季节,而都市里的居民,因为绿植少、建筑多,加之汽车尾气等问题,往往会诱发众多健康问题,比如鼻炎、慢性咽炎、皮肤皲裂等。天气寒冷可以加一件棉衣,而冬季干燥的气候问题,却常常被人忽视。

科技的发展伴随着生活质量的提高,加湿器产品也因而能走进了人们的日常生活。这里,向大家推荐一款适合冬季用的德尔玛加湿器F325。冬季面临的首先是空气污染的问题,对清新空气的需求尤为迫切。德尔玛加湿器,用最干净的细雾呵护家人健康,相当于把原生绿洲带回家,那它是怎么做到的呢?

【水雾足够干净】

普通加湿器进风口往往会掉落许多尘灰,这往往让喷出来的湿雾不那么干净,其结果也做不到净化空气的目的。但德尔玛加湿器F325 不一样,它在进风口处设置致密的防尘滤网,能有效过滤颗粒和灰尘杂志,避免污染水箱内部,保持时时刻刻输出清新洁净的水雾。

【水雾足够细密】

大部分加湿器雾化的水滴并不够细密,不能让干燥的肌肤喝足水,也往往让水雾滴凝结打湿家具。德尔玛加湿器F325 内置陶瓷芯高频技术,利用高频振荡将液态水打散雾化成1- 5 微米的水粒子,小分子轻松穿透滋润肌肤水润。同时,出雾口的伞状分流挡雾板设计,有效阻隔大雾滴,并通过 8 个间隙均匀分流水雾,避免雾滴凝结打湿家具。

【水雾足够持久】

德尔玛加湿器F325 采用5L大容量水箱,只需加水一次就能让室内持续保持清新的状态,无论是白天办公还是晚上休息,都不需要频繁加水,轻轻松松打破冬季沉闷干燥,还生活一汪绿意。

【水雾足够畅快】

德尔玛加湿器F325 能做到迅速送雾,一开即享。它上宽下窄的高低压导雾管设计,配合涡轮风道,利用气压差加速推送微粒水雾,让送雾够快,开机即享清凉水雾,无需片刻等待。

此外,在造型和细节设计上,德尔玛加湿器F325 也注入了自己的考量。

有的加湿器在加湿过程中,往往因为落后的胶粘工艺,导致出现漏水的情况。德尔玛加湿器摒弃胶粘工艺,用新型超声波焊接改进加湿器,让透明的水箱与底部无缝贴合,既具有工艺美感,又兼顾了使用过程中防止漏水的情况。

同时,这款德尔玛加湿器还能灵敏检测水位状况,当水箱缺水时,蜂鸣器即发出“滴、滴、滴“三声报警一次,加湿器启动缺水保护系统,将会自动停止工作,保护加湿器。

琉璃晶透的设计,圆润通透的造型,简约典雅着色,让这款德尔玛加湿器极具颜值感,更可把喜爱的小物件放置水箱内,一箱一境,当大雾瞬速充盈整屋时,赏境兼享舒适。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看