站长之家- 传媒 2021-10-22T13:43:46 +08:00

告别暗黄粗糙 完子心选熬夜“小光环”精华高能焕亮熬夜肌

快节奏、高强度的都市生活下,熬夜已是许多人的家常便饭。这也让众多年轻人面临着一系列肌肤问题:皮肤暗沉无光、发黄、肤色不均,上了底妆也遮不住一脸憔悴。为了拯救“熬夜脸”,完子心选全新推出熬夜“小光环”精华,独家专研毛蕊花糖苷与专利原料377Pro双管齐下,并添加99.9%精纯烟酰胺等多重抗氧提亮成分,从内而外提升皮肤光泽,还原匀净水嫩肌肤,解决熬夜带来的多重面部困扰。

独家专研毛蕊花糖苷 焕亮暗沉肌

针对熬夜所带来的面色暗沉及色素沉淀问题,完子心选独家专研毛蕊花糖苷成分,能够激活EPK通路、下调MITF活性、降低肌肤内酪氨酸酶活性,从而狙击暗沉生成信号因子,从源头上抵御熬夜后的暗沉发黄,提升皮肤光泽度,被誉为“天然植物提亮黄金”。

为了制备高纯度、高活性的毛蕊花糖苷,完子心选曾踏上漫漫“寻花路”。在经过全国多地种植区考察后,最终选择了毛蕊花糖苷活性成分含量高达6%-12%的贵州金桂花为原材料,并在贵州建立了完子心选专属金桂花种植基地。为了让消费者切身体会萃取毛蕊花糖苷的独特魅力,在完子心选系列中国成分溯源活动《你好,中国宝藏成分》中,完子心选还邀请粉丝一同观赏金桂的精细化加工过程,体验金桂的纯粹与治愈,共同解锁完子心选熬夜“小光环”精华焕亮熬夜暗沉肌的奥秘。

多重成分亮肤更嫩肤 贴心呵护敏感肌

完子心选对护肤成分有着极致追求。为了更全面专业地拯救熬夜肌,完子心选熬夜“小光环”精华不仅添加独家专研毛蕊花糖苷,还甄选靶向针对性抑制暗沉生成的独家专利原料377pro和能够进一步抑制暗沉传递同时加速暗沉代谢,有效抑制黑色素生成的荷兰进口99.9%高纯度烟酰胺,三维对抗熬夜后的暗沉,令肌肤重现匀净焕亮,让你告别粗糙暗黄脸。

三大成分精准点亮暗夜肌的同时,完子心选熬夜“小光环”精华臻选阿尔卑斯高山火绒草与德国独家进口CLR乳酸菌溶胞物,能够阻断暗沉,提升肌肤活力,重建因熬夜损伤的肌肤张力的同时促进肌肤自我更新,展现卓越抗氧化功效,让肌肤更嫩滑。考虑到敏感肌肤人群,熬夜“小光环”精华特别添加糖类水解物与深海藻提取物,强强联手调节皮肤炎症,提升舒敏力。

清爽好吸收 重现光泽透亮肌

完子心选熬夜“小光环”精华专注修复熬夜肌,时刻守护年轻群体的肌肤健康。打开熬夜“小光环”精华,一股淡淡的桂花香气扑面而来,满满治愈感。半透明质地清爽易推开,上脸吸收快,不会有黏腻感。坚持使用能感受到皮肤明显细腻透亮,重现清透光泽肌,简直就是熬夜党的福音。而且精华中不含刺激成分,敏感肌朋友也可以放心使用。想要改善肌肤暗沉问题的仙女们,不要犹豫,一起用完子心选熬夜“小光环”精华焕亮肌肤吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看