站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 20:29

换季焕新肤 Abby’s Choice完子心选温和呵护春日美肌

凛冬尽散,春日重归。然而,季节更迭引起的气温变更,再次给肌肤带来了“防御挑战”,缺水脆弱、敏感泛红等肌肤敏感症状层出不穷。针对春日换季时常见的肌肤问题,Abby’s Choice完子心选特选神经酰胺面膜升级版,添加独家专研修护成分Cerashield「舒胺修™」,可修护皮肤受损屏障,缓解肌肤缺水所引发的敏感症状,让皮肤时刻健康在线,美美迎接明媚春光。

专研修护成分Cerashield「舒胺修™」加持 肌肤修护力更加倍

Abby’s Choice完子心选神经酰胺面膜升级版添加独家专研修护成分Cerashield「舒胺修™」,蕴含五重神经酰胺(神经酰胺1、2、3、4、6II)和岩兰草提取物,不仅可以从外而内补充神经酰胺,还可促进皮肤中神经酰胺的自我合成,全面激发肌肤屏障自愈力。

神经酰胺纳米载体粒径最小在20nm,成分较难溶解、不易吸收。为了解决这一难题, Abby’s Choice完子心选还联合纳米技术行业国家级科研机构——国家纳米药物工程技术中心,共同研发国家纳米搭载缓释技术。该技术应用于Cerashield「舒胺修™」,可有效促进神经酰胺渗透肌底,令肌肤焕现滋润细嫩状态。

神经酰胺面膜升级版卓效修护 温和强韧换季受损肌

除独家专研修护成分外,神经酰胺面膜升级版还采用韩国进口二裂酵母滤液,在维持菌群平衡、增强皮肤抵御力的同时,深入肌底滋补缺水肤质,让受损肌肤水润嘭弹、健康稳定。而面膜富含的皮肤关键脂质、NMF天然保湿因子、玻尿酸等优质成分,以接近人体角质层的成分配比,全面修护肌肤屏障,令肌肤水分更充盈,同时舒缓敏感,有效改善换季时肌肤干燥紧绷的不适感。

在换季易敏时期,敷上添加了Cerashield「舒胺修™」成分的神经酰胺面膜升级版,感受肌肤一点一点“吃”进神经酰胺,享受直击肌肤底层的滋润。韩国进口的竹纤维晶透凝胶膜布软薄服帖,还含有天然萃取精油,打造芳香护肤氛围,让你沉浸于舒悦的清香气息之中,时刻尽享天然治愈的护肤体验。取下面膜后,肌肤柔软细腻,焕发水润光泽。

Abby’s Choice完子心选一直相信,美源于健康肌肤,并持续为各种肌肤问题提供相应的功效性解决方案,以满足年轻敏感肌的修护需求,温和焕现水润健康肌肤。阳春三月,选用Abby’s Choice完子心选神经酰胺面膜升级版,恢复肌肤光彩健康姿态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看