站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 11:17

力克冬日护肤难题 Abby’s Choice完子心选来救急

寒冬来临,气温骤降,加上空气中湿度降低,各种肌肤问题频发:泛红易敏、干燥卡粉等,不少小仙女又开始了新一轮的“肌肤保卫战”。这时如何选择合适的护肤产品成为了一大难题。面对冬日护肤难题,Abby’s Choice完子心选甄选两组神经酰胺产品,解决干敏肌肤困扰,让正遭受肌肤敏感症状困扰的你无惧寒冬,美丽时刻在线。

3+ 1 神经酰胺面膜卓效修护 为干敏皮保驾护航

在寒冷的冬季,肌肤缺水恐怕是干燥肌小仙女们的一大梦魇,早晚的温差导致皮肤屏障受损,愈发留不住水分,外界致敏源伺机而入。Abby’s Choice完子心选特选3+ 1 神经酰胺面膜,修护保湿,凛冽寒冬也能keep住满分颜值。神经酰胺修护面膜内含“3+ 1 神酰配方”,主打科学配比的三重神经酰胺复合精粹,深入肌底,有效修护受损屏障;一重海淤泥提取物拥有强大渗透性,深入补水,令肌肤变得水润柔滑。

神经酰胺修护水乳修复力MAX 温和强韧年轻肌

敷完3+ 1 神经酰胺面膜后,再使用Abby’s Choice完子心选最新推出的神经酰胺修护水和神经酰胺修护乳,水乳协同,让保湿修护达到“1+1>2”的出色效果。神经酰胺修护水乳特添完子心选独家专研修护成分「舒胺修™」,能够即刻修护受损皮肤屏障,从内向外强韧新生。配合专利纳米搭载滞留技术,实力打造更易吸收、更强渗透的神经酰胺,夯实肌肤屏障。而基底滤液富含酵母菌和大麦籽,加强修护力,令肌肤更充盈饱满。此外,产品还采用EWG全绿配方, 8 项不添加,温和呵护皮肤,敏感肌也可“闭眼入”。

冬日大作战 Abby’s Choice完子心选精心呵护干敏肌肤

根据肌肤状态有针对性地护肤,才能帮助肌肤顺利度过冬日难关。美美地敷上一片Abby’s Choice完子心选3+ 1 神经酰胺修护面膜,仿佛能感受到精华在被肌肤一点一点地吸收,取下后皮肤细腻透亮,清透光泽肌重现。紧接着使用神经酰胺修护水乳,锁住补水保湿效果。修护水质地轻盈,上脸清爽,一抹深入肌底,滋润护肤。而修护乳流动性强,涂在脸上没有黏腻感,轻轻一抹便很好吸收,还伴有天然治愈香调。想要在冬日维持最佳状态的小仙女们,快点pick Abby’s Choice完子心选这两组神经酰胺护肤品吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看