站长之家用户 - 传媒 2022-04-26 13:45

宅家遇换季 Abby’s Choice完子心选神经酰胺水乳升级版打造专属护肤方案

特殊时期,远程办公与居家网课在所难免。宅家生活期间,不规律的生活作息遇上春夏换季,使得皮肤保护屏障更易受损,各类肌肤问题频发。针对宅家与换季期间可能出现的种种肌肤问题,Abby’s Choice 完子心选神经酰胺水乳升级版添加品牌专研修护成分Cerashield「舒胺修™」,夯实皮肤屏障,深层构建修护力,强韧年轻肌。神经酰胺水乳升级版针对不同肤质推出清爽型和滋润型两款水乳,水乳协同,大大强化修护效果。居家期间,让护肤事半功倍。

搭载专研修护成分 Abby’s Choice完子心选强韧修护受损肌肤

宅家作息不规律,换季气候变化等都会导致皮肤中的神经酰胺流失,而这也是皮肤屏障受损、肌肤问题频发的原因之一。神经酰胺是肌肤屏障的重要组成部分,可以如水泥般粘合角质细胞,筑起屏障保护墙,帮助锁住水分,抵抗环境刺激,且修护功效卓越。因此,当肌肤面临干燥、敏感、泛红等各类肌肤症状时,可选择补充神经酰胺,汲取强韧修护效果。而Abby’s Choice完子心选神经酰胺修护水乳升级版搭载了品牌专研修护成分Cerashield「舒胺修™」,能有效修护受损肌肤。

Abby’s Choice完子心选品牌实验室曾邀请 35 名20- 30 岁敏感肌肤女性参与测试。 14 天测试结果显示,相比单一神经酰胺,舒胺修内含多重神经酰胺,修护力可提升268%(实际效果因人而异)。Abby’s Choice完子心选神经酰胺修护水乳不仅可从外向内补充神经酰胺,还可促进皮肤中的神经酰胺自我合成,层层修护肌底,为肌肤构筑健康屏障,让受损肌肤从内向外强韧新生。配合专利纳米高效搭载滞留技术,可更好地促进肌肤吸收神经酰胺,深层长效地修护皮肤屏障,打造健康水润肌肤。而基底滤液富含酵母菌和大麦籽,补充天然的NMF因子,令水分更充盈的同时还能舒缓敏感。

针对不同需求 Abby’s Choice完子心选推出双版本水乳

宅家时间过长,无论是干皮还是油皮,肌肤都会遇到各类问题。长期待在室内,干皮肌肤容易干燥、暗沉且出现细纹。对于油皮来说,居家期间作息混乱、经常熬夜,肌肤得不到充分的休息,容易刺激皮脂腺大量分泌皮脂,肌肤水油失衡更严重。针对不同肌肤特点,Abby’s Choice完子心选推出神经酰胺修护水乳的两种版本——滋润版和清爽版,可满足不同肤质的宅家护肤需求。

滋润版修护水乳适合混合型偏干至干性肌肤使用,对肌肤有很好的修护、补水、保湿的作用,让肌肤保持水润状态。其中Abby’s Choice完子心选修护水添加了β-葡聚糖,4D玻尿酸等专效锁水成分,可增加肌肤水分含量。滋润版修护乳则流动性极强,涂抹后可被肌肤快速吸收;成分上,滋润版修护乳中还添加了抗坏血酸磷酸酯钠,不仅能深层锁水,还可以抗氧化均匀暗沉肤色,锁水提亮一步到位。

Abby’s Choice完子心选清爽版修护水乳适合混合型偏油至油性肌肤使用,质地轻薄透明,不仅控油功效极佳,还可温和焕亮肌肤。清爽版修护乳拥有FLUIDIPURE™8G红木籽提取物,烟酰胺等成分加持,可调节肌肤油脂分泌,收敛毛孔,加速细胞新陈代谢,改善肌肤水油平衡。

Abby’s Choice完子心选一直秉承“美源于健康肌肤”的理念,专研各种功效性护肤问题解决方案,满足年轻人护肤的真实需求。宅家期间,人们有较为充裕的时间进行皮肤护理,选用Abby’s Choice完子心选神经酰胺水乳升级版,由内向外强韧肌肤,以更健康的肌肤状态迎接初夏。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?