站长之家- 传媒 2021-10-22T10:51:40 +08:00

合众人寿真情服务,迅速理赔省时省心

近几年,随着中国经济发展、社会整体进步,我国保险行业也不断完善快速发展,无论是在国际保险行业,还是在国内金融体系中,都开始拥有越来越重要的行业地位。保险是我们确保自己不受风险影响的最佳手段,合众人寿作为一家专业的保险公司,从创立开始就一直坚持着让每位客户体会“理赔不难”的服务宗旨,始终为客户保驾护航,时刻与客户送去爱与温暖。

合众人寿

江苏省南京市的C先生是合众人寿的忠实客户,从 2010 年开始一直陆续在合众人寿投保,累计保额 50 万元,投保了《合众多多宝终身重大疾病保险》、《合众珍爱幸福终身重大疾病保险(2017)》、《合众众康医疗保险》、《合众珍爱幸福终身重大疾病保险》、《合众附加幸福人生提前给付重大疾病保险》等产品。 2018 年 5 月C先生一直觉得脖子不适、呼吸不畅,于是前往江苏省人民医院检查,被诊断为甲状腺肿瘤,幸运的是并没有恶性倾向,经过手术住院治疗后,在 5 月 15 日出院。出院后,C先生拨打合众人寿客服电话95515,理赔人员在接到报案后立即联系了C先生, 5 月 17 日理赔人员来到C先生家中慰问,并且详细负责的解答了很多理赔问题,利用手机软件“E合众”帮助客户提交理赔申请,经审核符合保险责任范围,在 18 日上午理赔款180315. 23 元到账。C先生收到合众人寿理赔结案通知后,内心无比激动,他没想到能在这么快的时间内完成理赔,非常感谢合众人寿,还专门定制了“理赔迅速、真情服务”的锦旗寄到了合众人寿公司总部,以此来感谢整个公司高效贴心的理赔服务。

风险无处不在,只有在风险来临之前提前做好准备,才能保护好自己和家人。合众人寿快速理赔的背后,离不开理赔服务人员贴心的服务和用心的沟通,合众人寿一直秉持着“源于爱,传递爱”的品牌服务理念,全心全意服务,迅速有效理赔,因爱而生,用爱服务。在风险来临之际,合众人寿永远会在第一时间受理客户报案,并及时审核,用实际行动践行“合众保险,理赔不难”的服务承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看