站长之家- 业界 2021-10-20T17:16:01 +08:00

猿辅导转行卖羽绒服!官方回应:独立运营、教育还是主业

这两年,教育行业迎来巨变,甚至头部企业也纷纷折戟,不断大幅裁员、收缩产品线,并寻求转型。

近日,知名教育培训机构猿力教育投资成立了一家服饰公司北京冰原服饰,注册资本5000万人民币,经营范围包括销售服装、鞋帽、针纺织品、日用品、工艺品,服装设计等。

一名猿辅导在职员工确认了这一转型,并透露服装主要针对成人羽绒服,目前正在搭建设计师团队,并招聘服装设计总监/主任、面料采购主管、供应链助理等岗位。

根据职位要求,猿辅导希望能招聘到有5年以上服装设计经验、熟悉全环节流程的服装设计专业人才,月薪2万元起。

最新消息称,猿辅导官方也对此事做出了回应,称猿辅导羽绒服其实是一个财务投资,系独立运营,猿辅导还是做教育主业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看