站长之家- 传媒 2021-10-20T15:36:56 +08:00

巴适得板~|宁美黑科技产品闪耀成都核聚变

10月16日-17日,成都核聚变展会在成都新国际会展中心9号馆盛大开展。作为公认的硬核游戏展会,成都核聚变吸引了众多铁杆游戏玩家,宁美作为电脑领域的颠覆者和革新者,携带多台高性能主机惊艳亮相,为现场玩家们带来了燃爆全场的快乐与难忘的体验!

核聚变电子游戏嘉年华是机核网主办的大型玩家聚会,通过线上线下玩法来串联每一个游戏作品以及每一个玩家,展台以各类游戏的开发商、发行商为主,玩家可以现场体验游戏,与游戏制作者交流心得和建议,让整个活动从内而外都有真正的“玩家聚会”的感觉,在游戏玩家中有口皆碑。

宁美作为互联网电脑领域的领军企业,一直秉承“更好性能的电脑”的理念,产品的性能和质量获得游戏公司和玩家高度认可,本次核聚变,宁美作为热脉游戏官方唯一指定电脑品牌,用高性能电脑带给现场玩家更佳的画面效果和更流畅的游玩体验。

黑科技为游戏保驾护航

为期2天的展会,无数玩家在热脉游戏展位排队体验热血的《死亡教堂》,40余台宁美主机闪耀全场,为游戏保驾护航。

热脉游戏发行的《死亡教堂》是一款极具挑战的,带有策略与roguelike要素的动作RPG,既有拳拳到肉的写实决斗,也有酷炫华丽的技能招式。

现场亮相的宁美黑科技产品是已热销75万台的宁美-魂-GI5“机皇”主机,雪白的机箱搭配印花全景侧透盖板和异型矩阵进气格栅,无不体现着霸气,该主机搭配Intel i5 10400处理器+ NVIDIA GeForce RTX 1660 Ti显卡,让游戏运行速度和效率大幅提升。

本次成都核聚变展会,宁美合作伙伴HECATE漫步者电竞提供了专业电竞耳机,高性能、高颜值的主机+炫酷的专业电竞耳机,为现场玩家提供了绝佳的游戏音画体验。

硬核福利,巴适得板

每次线下展会,宁美都有一个必备环节:准备丰厚礼品回馈粉丝。

这次宁美为玩家带来了宁美-魂-GI5Ⅱ钢铁侠主机、宁美-蕴-HX201音箱、宁美-蕴-HK11键盘、宁美定制鼠标垫等大礼。100%中奖的活动,吸引了大量现场玩家参与,不少玩家抱走了心仪礼品。

核聚变成都站已落幕,核聚变广州站将在11月开展,届时宁美依然会给大家带来更多有趣的内容、更好玩的互动以及更炫酷的黑科技产品!敬请期待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁美国度教你电脑降温妙招