站长之家- 传媒 2016-11-08T13:40:00 +08:00

宁美国度领衔“耿直天团”玩转双十一

宁美国度爱“秀恩爱”在业界已经是人尽皆知,开学季、柠檬电竞联盟、电脑节,618年中大促,一个也没落下。即将到来的“双十一”毫无疑问又要来一波。在近日,宁美国度就已经联合业内一众大咖品牌组成了前所未有的“耿直天团”,准备好在双十一秀恩爱,送福利。

    耿直天团,电商市场一股清流

品牌团到底有哪些成员呢?先简单的数一下,直播界贵公子熊猫TV,全球硬件巨头英特尔,世界软件霸主微软,电脑硬件专家Tt, 存储大师金泰克,显示器大佬爱攻,外设代名词罗技,电竞椅新贵大朗。这些在行业内极具影响力的品牌会参加到宁美国度“科技秀SHOW,耿直PLAY”双十一狂欢中去。而宁美国度也将品牌团定义为耿直天团。

耿直的意义不是提出概念然后去实施,而是先实施再去表述。在过去几年的双十一,宁美国度与品牌团联合行动多次。无论是在福利数量、质量、持续时间还是参与人数等维度上,都无愧于耿直。经过几年的沉淀,宁美国度决定在今年双十一组建耿直天团,共同在电商市场创建一股清流。

    耿直天团秀恩爱,简单又粗暴

    传统意义而言,在双十一期间秀恩爱是一件敏感且不太友好的事情,但是宁美国度却在颠覆这种思维。因为当假想的伤害完完全全转变成福利,代金券、礼品、红包送个不停,这个时候抗拒它们就会成为一件艰难的事情,这就是宁美国度领衔的耿直天团所做的。据小道消息,它们已经准备了千万级的福利礼包,打算全部“挥霍”出去。

八大品牌参与宁美国度双十一“科技SHOW,耿直PLAY”,为活动背书,一方面展现了宁美国度在行业的号召力,另一方面也传达出活动具有超强吸引力的信号。所以宁美国度双十一,耿直天团已经出发,你会去吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看