返回

B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

2020-06-16 10:23用户投稿

红酒汤姆一世

B站 电竞主机

2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!

B站 电竞主机

看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!这就叫反差感,叫距离产生美,叫心有猛虎细嗅蔷薇!

B站 电竞主机

宁美-魂-GS7“宁晓美”主机二次元机箱机箱上超A的宁晓美,令人不少猛男“春心萌动”,红酒不禁竖起了大拇指。主机核心部件采用英特尔I7 9700K CPU +华硕Z39-P主板+英伟达RTX2060 显卡,直接刷新了红酒脑子里“网购整机=杂牌大杂烩”的老黄历。“宁晓美”主机不止是外观精美、配置优秀,体验畅爽,就连机箱背部精美的走线,精致的细节处理,也令红酒感叹。

机器莫莫喵

B站 电竞主机

陪伴多时,你是否知道她的存在呢?这次,机器莫莫喵化身成宁美虚拟人气偶像——宁晓美,给大家打造一个高性价比、猛男少女系的电竞游戏桌面。宁晓美图案的少女系主机、键盘、显示器、鼠标垫等产品搭配起来使用,加上炫酷的RGB灯光渲染,让玩家的桌面美翻!

B站 电竞主机

七秒开机速度,优秀的跑分数据,让莫莫喵忍不住上手进行游戏测试,《CS:GO》 1080P全高画质跑沙城,全程基本在 150 帧以上;《彩虹六号》1080P高特效情况下,平均帧数在 130 帧;在超大型游戏《COD:战区》1080P中高画质设定下,跑一局采石场,平均帧数在 75 帧;单机游戏《怪物猎人:冰原》聚魔之地,1080P默认高画质设置下,游戏时在40- 50 多帧浮动,“宁晓美”主机如此流畅的运行体验,莫莫喵玩到根本停不下来!

微澈の日常

如何给妹子搭配电脑桌面?微澈挑选了一套适合妹子们的“猛男粉”!

B站 电竞主机

电动升降桌,让长期坐在电脑面前的妹子们偶尔也可以站着使用电脑,避免久坐造成身体伤害。定制浅色系实木桌面上放置宁美粉色 27 寸曲面屏显示器,显示器背面粘贴upshine屏幕同步灯带,可以根据屏幕内容显示氛围灯。键盘采用粉色的宁美-魂-GK91 机械键盘,除了同样的粉色外壳之外,还有定制的专属键帽,充满个性。主机采用的是宁美-魂-GS7“宁晓美”主机,不管是外观方面还是在配置性能方面,都是不错的选择。

这一整套配置下来,想要抓住妹子的心,还不是分分钟的事情?

RGB老勤兽

B站 电竞主机

社会大哥,既要会撸,又要会吃鸡!安排!宁美-魂-GS7“宁晓美”主机,满足了老勤兽对高性能、年轻态、二次元的需求,蓝色的机箱充满青春与活力,二次元的宁晓美展现出霸气的军旅风,侧面玻璃侧透让内部的RGB灯光一览无遗,简直是超高的颜值!

B站 电竞主机

宁美-魂-GS7“宁晓美”主机采用英特尔I7 9700K CPU,英伟达RTX2060 显卡,各种游戏高画质,无压力,搭配华硕Z39-P主板,1TB m.2 NVME固态硬盘与16G芝奇DDR4 内存,简直就是各位宅男梦寐以求的电竞装备。

佳茗

B站 电竞主机

前些日子迷恋塑料小人多到无处安放、找人定制的蒂芙尼书桌也略显朴素、想玩游戏但笔记本却被拿去垫猫窝……正被最近这些琐事折磨的“富婆”佳茗,一不开心,就派秘书去非洲!

B站 电竞主机

秘书小姐姐一个晚上,就解决佳茗的烦恼。塑料小人放进宁美-魂-GS7 粉色“宁晓美”主机的机箱里,顿时让主机更加充满了活力。空荡荡的桌面摆上宁美电竞套装,包括“宁晓美”主机、显示器、键盘、鼠标垫等粉色系产品,瞬间满足了佳茗的少女心,太合“口味”了!主机炫酷的RGB光效,带来与众不同的高贵气息,纳米图层防刮耐磨,高端的材质、舒适的手感和佳茗的身份很是相配,爱了爱了!

看到如此惊喜的安排,开心的佳茗就把奖励换成了送秘书去非洲……

B站 电竞主机

如果对分辨率或者光追等画质特效要求比较高,也可以考虑选择升级更好的配置,玩游戏,选宁美电脑,准没错!

B站 电竞主机

值得一提, 618 年中大促火热来袭,宁美为千万电脑用户准备了超多惊喜福利,除了大面额红包、大幅度折扣、多种精美豪礼之外。宁美直播间也连续三天“搞事情”: 6 月 15 日20:00-22:20“大佬来了”、 6 月 16 日17:00-17:30“总裁来了”、 6 月 17 日20:00-21:00“ESTAR来了”,直播期间将会狂送福利,走过路过决不能错过!就算不买主机,来宁美直播间白嫖礼品亦是不错的选择!

相关文章 大家在看
B站
1482篇文章
查看