返回

宁美出海 | 宁美电脑亮相2019中国国际电子消费品(印度)品牌展

2019-12-18 14:19宁美电脑

12 月 12 日,由中华人民共和国商务部主办、中华人民共和国商务部外贸发展局承办的 2019 中国国际电子消费品(印度)品牌展(China Brand)、 2019 印度国际电子消费品展览会(IEAE)在印度新德里麦丹展览中心隆重举办。作为国内互联网电脑行业领军企业,宁美携手印度本土新零售平台AchhaGo,带着宁美畅销全网的电脑、键鼠等科技产品,亮相本次展会。

宁美 宁美电脑

印度本土新零售平台AchhaGo

本次展览面积超过8, 000 平方米,来自中国、印度的数百家参展商展示了超过 23000 种创新电子电器产品,包括家用电器、消费类电子、移动电子及配件、电脑网络及配件、安防及智能家居、电子设备及零件。

宁美也展出了宁美-卓-CR600 一体机、宁美-魂-GI6 Ⅱ“战骁”主机、宁美-魂-GI5“机皇”主机以及宁美显示器、键盘、鼠标等科技产品。

宁美 宁美电脑

宁美-魂-GI6 Ⅱ“战骁”主机是宁美产品体验官、英雄联盟LPL官方解说米勒疯狂打CALL的电竞主机,也是宁美全新升级的爆款主机,在双11、双 12 大促期间连续保持全网销量NO.1!

宁美 宁美电脑

宁美 宁美电脑

印度小朋友爱不释手

“战骁”主机机箱正面是黑白配色,背面是一块黑色面板,侧面是一块带防护膜的黑色透明玻璃,内部配件一览无余。整体设计简洁、大方、有格调,酷似跑车造型。开机后机箱灯效非常酷炫,放在桌上犹如一件美丽的装饰品!

配置采用英特尔第九代i79700 处理器,搭配强悍发烧级显卡,专为游戏而生!畅玩多款大型游戏,启动速度快,游戏画面富有质感,体验非常棒!

宁美 宁美电脑

拓路前行,合作共赢!本次展会,宁美与印度本土新零售平台AchhaGo携手合作,宣传推广中国自主品牌优质产品,积极响应中印两国在电子消费领域的交流,共同推动“一带一路”的发展,促进双边贸易。同时,努力开拓印度市场,也是宁美电脑出海倡议迈出的重要一步!

宁美 宁美电脑

宁美电脑备受欢迎

宁美 宁美电脑

宁美拥有自主研发与系统化生产实力,且具备完善的售后服务体系。深耕互联网电脑行业十余载,宁美积累了大量的用户群体,并在行业内赢得了良好的信誉和口碑。以智能研发为依托,宁美通过科技创新,源源不断地为千家万户带来愉悦的智能生活体验。

宁美 宁美电脑

宁美 宁美电脑

走出中国,迈向海外,宁美将会继续开拓创新,努力开拓海外市场,让更多用户体验到宁美的个性化定制电脑产品。

相关文章 大家在看
宁美
19篇文章
查看