站长之家- 业界 2021-10-15T09:05:10 +08:00

蓝色起源分享最新太空之旅舱内视频:90岁“柯克船长”惊叹不已

据外媒报道,在市场营销的世界里,很少有东西比真正满意的客户更有价值,而这正是杰夫·贝索斯和蓝色起源公司在威廉·夏特纳 周三的短暂太空旅行之后所看到的。作为《星际迷航》中詹姆斯·T·柯克的扮演者,夏特纳可以在这趟旅行中沉思,甚至可以进行非常深刻的思考。

当然,他的那些台词是由Gene Roddenberry和众多编剧多年来编写的。但夏特纳在失重的几分钟内和返回地球后所说的话却是人类在太空中的访客中最感人的一些话,当他用标志性的停顿语调说出来时,一切都得那么惊叹。


“失重,哦,上帝!” 在上述视频中,当New Shepard乘员舱越过卡曼线即地球大气层和太空之间的传统分界线时,人们听到夏特纳的感叹。

“没有任何描述可以与此相提并论,失重......哦,我的上帝。哦,哇哦,我告诉你。哦,我的天哪,哦,哇,我不能相信这个。”

这不完全是诗歌,但一个人在生活了90年后被改变生活的经历完全给震撼到了,这种认真的反应是一种奇妙的见证。当他的船员们在太空舱里漂浮和翻转,带着一种眩晕的喜悦时,夏特纳似乎在飞行的大部分时间里完全被惊呆了,他欣赏着美景。

当回到坚实的地面,在香槟酒喷洒在沙漠地面上之后,夏特纳能开始他跟蓝色起源和亚马逊创始人贝佐斯的对话。

“你所建造的,世界上每个人都需要这样做,”夏特纳告诉贝佐斯,“世界上的每个人都需要看到...... ”

之后,夏特纳一边揉着眼睛,一边又泪流满面地说道:“这对我来说太感动了。这种经历,是令人难以置信的事情。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看