站长之家- 传媒 2021-10-13T13:48:36 +08:00

梯影传媒宣布完成半年三轮融资,以数字化推动商业模式创新

商务楼宇头部媒体运营商梯影传媒凭借其互联网基因,以及数字化落地执行能力,迅速发展成为最具科技属性的媒体公司之一。

10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。

梯影上线的“梯影在线”小程序系统,可以让区域性小微商家自主操作上传素材、选刊、付费开票等环节,轻松实现小B甚至C端用户投放梯影。技术创新方面,梯影的四面屏联动技术让受众有 360 度的沉浸式体验;AI语音声控技术让受众感受了人机互动的乐趣;气味营销方案让受众第一次在线下体验到4D广告的新鲜感。数字化方面,梯影目前已经实现几方面行业突破。比如分时播放系统,像餐饮品牌可以让受众早上看到早餐广告中午看到午餐广告。在广告发布监测环节,梯影也首家研发了设备自动抓拍上刊画面的功能,广告主可以通过小程序查看全国任何一台梯影画面的实时上刊情况。

据悉,梯影目前覆盖全球超过 60 座城市,分为全资和合作两种模式。预计年底前,梯影传媒将对运营情况良好的重点城市发起收购计划,未来将和合作伙伴一起冲刺三年左右登陆资本市场。预计梯影今年底控股一线和准一线城市超过 10 个,明年底增加控股二线城市将达到 20 个。 总之,梯影传媒将一如既往的加大线下媒体数字化改造,引领行业和线上媒体做更多的融合,将梯媒的边界逐步拉升到更高纬度。同时,会尝试更多的商业模式创新,带动行业健康竞争及给予上下游合作伙伴更大的价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看