站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 11:55

梯影传媒发出倡议书,为抗疫出一份力

4 月 13 号,作为国内梯媒行业三驾马车之一的梯影传媒,在其官方微博、微信发布了《致广告媒介行业全体同仁的一封倡议书》。倡议书呼吁广告传媒业内公司,利用自身资源,多制作多发布抗疫正能量内容,为抗疫献出一份力量。

今年 3 月份以来,受到传播力更强的奥密克戎病毒影响,全国迎来新一波疫情高峰,其中,吉林、上海等地尤为严重。随着管控越来越严格,隔离群众产生紧张焦虑情绪。作为国内投影梯媒行业开创者,梯影传媒积极投身到抗议行动中来,利用自身资源,制作了抗疫公益宣传片,于 4 月 8 日上线梯影大屏设备,滚动播放。该公益宣传片聚集医疗人员,志愿者、街道社区工作人员们组成的“大白”群体,展现隔离居民与基层工作人员团结一心、共同抗疫的感人画面。

据了解,作为投影梯媒行业开创者,梯影传媒自成立初即定位成为“高端商务楼宇效果媒体运营商”,接连受到百度风投、红杉中国、IDG资本、腾讯投资。目前,梯影传媒设备已覆盖全球 60 多个城市、近 10 万部电梯,每天影响近亿商务白领人群。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代:公司不造车

薇娅老公开新公司做直播