站长之家- 传媒 2021-10-12T13:55:42 +08:00

轻松DIY,好喝又健康!Get喜茶气泡水多样喝法

近年来,凭借健康化定位和在风味触感间的良好平衡,气泡水风头正劲,不少品牌纷纷入驻赛道,抢占消费市场。毋庸置疑,气泡水已成为近期最火的瓶装碳酸饮料,未来市场空间广阔。

关于气泡水,消费者的口味各不相同,虽有喜欢的品牌,但喝的久了,总想来点特别的,却不知从何下手。没问题,小编在此分享几个气泡水DIY秘笈,轻松get灵活多变的不同口味!气泡水品牌使用的是近日超爱的喜茶气泡水,一水多喝,安排起来。

橘皮柠檬气泡水

一杯冰凉凉的橘皮柠檬气泡水,鲜艳的色彩加上清凉的口感,即使在秋日,也是让人欲罢不能的人气巨星!

制作过程:

在杯中放入橘皮糖浆,倒入柠檬浓缩汁,加入原味糖浆,加入碎冰至半杯满。然后将小金桔对半切开,把汁水挤入杯中,再将小金桔放入其中。加入奇异果块、草莓块、桑果、橙块等自己喜欢的水果,最后倒入喜茶海盐柚子味无糖气泡水至八分满即可。

清爽蜜桃气泡水

蜜桃+柠檬+气泡水的组合,是不是想想就好喝?!对的,虽然制作过程略微繁琐,但最后的成品很惊艳哦,颜值和口感满分,再也不怕气泡水喝起来单调了!

制作过程:

准备三个蜜桃,桃子去皮,果肉切丁,果皮留着上色。蜜桃丁中加入130g细砂糖、25g柠檬汁,搅拌均匀后放入冰箱冷藏 30 分钟以上。蜜桃丁连汁水一起倒入锅内,再加入100g冷水,蜜桃皮。大火煮至沸腾后转中小火,撇去浮沫后再煮 25 分钟。等到上色后,取出蜜桃皮,煮好的蜜桃酱是自然的粉色。放入干净无油无水的密封罐中冷却,多余的蜜桃酱可以密封冷藏保存。

取一个柠檬用盐搓洗表皮去涩,再冲洗干净切成薄片装饰在杯口,杯子中放入适量蜜桃酱,加入适量冰块,倒满喜茶海盐荔枝味无糖气泡水,喜欢别的口味也可以一半气泡水一半玫瑰荔枝味鸡尾酒,可以根据自己的口味随意调换哦。

西印度气泡果汁

这是一款简单粗暴的气泡水DIY做法,味道却不简单呢。樱桃、苹果、柠檬、葡萄等多种果香混杂,仿佛置身乡村果园,怎么品都是果味浓香,口感爽利。

制作过程:

准别好樱桃果汁、苹果汁、苹果糖浆及柠檬汁,将它们倒入杯中摇晃均匀,加入冰块和喜茶巨峰葡萄味无糖气泡水,一杯简易DIY气泡水就做好了,省时省力又好喝。

厌倦了甜腻厚重的奶茶和单一的气泡水口味,那就跟着小编学一下这几种喜茶气泡水DIY花样喝法吧,既有颜值又有口味,满足就是这么简单!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

为何说喜茶凭是实力崛起?