站长之家- 业界 2021-10-11T09:12:17 +08:00

realme新机今天官宣:联手中国潮牌

10月10日晚间,realme官方微博预告将在今天上午10点宣布新机。

这次realme新机将会联手中国潮牌打造,值得期待。

realme表示,联名打造年轻人喜爱的科技国潮产品,一直是realme设计敢越级的初心践行。像与人民日报新媒体推出真我V5联名手机礼盒,同《国家宝藏》推出国潮锦鲤手机真我V15+翻盘”限量卫衣,realme一次次的创造惊喜。

这次realme联手中国潮牌打造的新机是realme GT Neo系列新品,可能是realme GT Neo 2T,今天上午10点正式官宣,预计本月发布。

此前realme中国区营销总监@柒柒spring透露,这是一次前无古人后无来者的梦幻联动。

规格方面,realme GT Neo 2T可能会搭载联发科旗舰处理器,型号可能是天玑1200,预计会采用高刷挖孔屏,支持65W闪充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看