站长之家- 传媒 2021-09-27T16:49:56 +08:00

尘锋深化客服管理,助力企业实现快速增长

客户是企业的利润来源,客服则是服务和保障客户权益的最前线,其重要性肯定不言而喻。在整个公司的管理体系中,客服管理是一个承上启下的至关重要的环节,这个环节不仅仅影响着售前,还影响着售中和售后。

随着移动消费的继续深化以及消费者沟通模式的变迁,“社交化”的客服管理成为企业触达、维护消费者最有效的策略之一。基于这一普遍需求,尘锋微客服给出了自己的答案。通过对社交触点的全面触达,尘锋微客服得以帮助企业实时连接消费者,并以社交互动的形式,完成优质的客服服务。

据了解,尘锋微客服是SCRM业内最早连接微信社交生态的新型客服平台之一,与人们日常生活最常用的微信进行联通,可以随时点对点地进行客户服务。消费者不用可以直接通过微信进行客服咨询,无需添加好友,即可进行实时沟通。同时,当客户需要二次发起咨询时,可以直接打开历史对话窗口继续沟通,无需重复调起其他窗口,方便快捷。尘锋微客服一经推出,受到市场的广泛欢迎,使得企业建立起与客户沟通的最佳渠道,从而推动高质量转化。

如今,客服管理的应用已经不再局限于服务型企业,企业和消费者之间的关系也与几十年前已经大不相同。对于消费者来说,选择的不仅仅是低价格和高质量,良好的服务也是选择的重要标准之一,而这也是尘锋微客服获得市场认可的根本所在。基于企业痛点,立足企业微信生态,尘锋微客服在建立企业社交型客服体系的同时,也对客户的服务消费体验进行了全面升级。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容