站长之家- 传媒 2021-09-26T14:58:18 +08:00

​尘锋SCRM深化客户管理工具,促进全量客户增长

对于营销型企业来说,最重要的莫过于客户,而这些客户又分为不同的客户群体,例如小客户、大客户,有正在联系的客户、有即将联系的客户、有好久没联系的客户等。而且这些客户有可能属于不同的行业,不同的区域。这时如何利用客户管理工具对这些客户进行有效的管理,进而为客户提供更优质的服务,提高售前售后的客户满意度,显得尤为重要。

而很多人理解的客户管理工具只是客户数据的收集和管理,然后形成一系列报表,但报表是冰冷的。企业的目的是要找到客户继而转化成价值,这也是尘锋所关注的。尘锋SCRM基于新型社交媒体,深挖行业场景、持续技术升级,已经为30+行业、1000+企业提供技术支持,让企业的数据变成价值,实现业绩提升。

企业想要实现线上线下融合,客户量是关键。但对于尘锋SCRM来说,客户数量并不是最重要的,重要的是对企业客户进行全方位的消费分析、业绩转化后台服务和资源管理。当今的企业营销,已经走过了 " 粗暴营销 " 的时代,只有 " 内容为王、服务为王 " 才能让客户对产品和服务感到满意,自动变成企业的 " 志愿者 "。

在营销中,尘锋 SCRM 把分散在不同系统中的用户链接在一起,通过大数据分析和人工智能技术,全面认识客户。根据用户在网上的行为,了解用户的消费习惯,从而帮助企业锁定目标客户、精准客户分类,制高效销售计划,提高客户满意度。

欲善其事,必利其器。经过互联网浪潮的洗礼,企业必须进行数字化转型。而企业在数字化转型的过程中,一款适合自己的客户管理工具也是必不可少的。尘锋 SCRM 系统利用物联网、大数据和人工智能技术,打造出一个全新的销售生态系统,已经成为企业构建用户数字化运营平台不可或缺的客户管理工具。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看