站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:51

尘锋SCRM表单功能重磅升级,获客、调研如此简单

不论是B端企业还是C端企业,对于“表单”都不会陌生。在业务流程中,表单常应用于客户信息收集、客户满意度调查、客户需求调研等场景,是企业营销运营不可或缺的工具之一。近日,尘锋SCRM表单功能重磅升级,全面打通客户数据,实现了表单数据与客户数据的流转对接,让表单在获客、调研等主要场景中的作用得到大幅提升。

尘锋相关负责人介绍,本次升级主要涉及信息同步、流转、提醒等方面。尘锋SCRM将客户数据与表单功能打通,在客户填写信息后,相关信息即可自动同步到客户资料中,对当前资料进行有效补充。若填写人为新客户,该功能则会自动创建新的联系人,同步相关信息,无需人工手动操作。基于这一能力,企业可以大大提升获客和调研场景下的工作效率。特别是在获客场景下,企业可以提前设置表单跟进人、客户分配池,实现商机线索的自动流转分配,无需员工手动导入、分配。同时,升级后的表单还可以完成实时提醒,客户提交表单后,跟进人会收到实时提醒,避免遗漏重要商机。除此之外,本次更新还优化了表单的分页、浏览器适配、表单复制及数据筛选等功能,解决企业表单复用、信息处理、数据回收等问题,并提升用户侧的使用体验,帮助企业更好地利用表单完成获客、分配及数据分析。

业内人士指出,好的产品是在使用上做减法,而在功能、效果上做加法,通过高效的运转模式,解放人力成本,最终实现降本增效。首席私域运营与管理专家尘锋基于长期的服务实践,得以深入不同行业的具体场景中去,不断推陈出新,在进一步完善一站式私域运营管理解决方案的基础上,不断简化系统操作,降低企业学习成本和应用成本,让私域增长触手可及。事实上,除了在标准功能上贴近企业客户的使用场景外,尘锋还通过定制化的服务方式,成功帮助了一批中大型企业及重点行业的头部企业完成私域转型,成为其增长提速的发展伙伴。

作为SCRM行业的领军企业,尘锋始终坚持以客户为中心,积极探索贴合行业实际的产品与服务模式。目前,尘锋已服务医美、口腔、汽车后市场、金融、家装、制造业、职业教育等 30 多个行业的10, 000 多家企业,为其提供覆盖售前咨询、销售转化、交易管理、增长运营全流程的私域运营与管理服务,助其实现高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看