站长之家- 传媒 2021-09-27T16:05:41 +08:00

第六代小宠肠胃宝新升级,给狗狗肠胃爱的礼物

  挑选一款优质益生菌的关键之一是看准菌株。通过基因育种和长期的培育筛选,小宠研发出了耐高温、耐胃酸、耐胆盐,高活性更适合宠物胃肠道的益生菌,本次小宠推出的第 6 代肠胃宝,在菌种上进行了全新升级,枯草+地衣+凝结芽孢杆菌的益生菌组合,使 1500 亿关爱芽孢鲜活直达肠胃,快速抑制有害菌,令犬猫呕吐拉稀,食欲不振,消化不良等肠胃不适症状快速消失,焕活健康新“肠”态

  接下来一起看看小宠肠胃宝益生菌产品的品质如何。为了保证产品的质量、可追溯,小宠自建了符合国家兽药GMP严苛的质量管理要求的生产研发中心,并敢于在《产品分析保证值》中做出保质期内每袋含有 1500 亿高活性菌的有效承诺。

  这一标准远远高于市场同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均是安全有效的益生菌菌种,适合犬猫长期服用,可有效维持肠道微生态平衡,以达到调理爱宠身体健康的作。

  目前第六代小宠肠胃宝新升级已经上架小宠天猫旗舰店。选择小宠肠胃宝,给狗狗肠胃献上这份爱的礼物,让爱宠健康茁壮吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看