站长之家- 业界 2021-09-27T10:59:06 +08:00

苹果高管:公司推动环境和社会变革的倡议已得到不少响应

苹果种族平等及正义计划负责人阿丽莎·约翰逊(Alisha Johnson)表示,苹果公司的社会和环境倡议正在为其他公司树立一个榜样,企业将继续帮助政府推动政策变化。苹果公司是一家具有前瞻性的公司,其社会推广项目包括其种族公平和正义倡议以及环保工作,试图使世界变得更美好。在一次采访中,高管 Alisha Johnson 提出,公司应该为世界做更多事情。

Johnson 表示:“你需要那些积极主动、持续推进、真正将其视为优先事项的企业--不仅仅是作为公关声明,而是将其落实到工作中”。关于种族公平和正义倡议的构想,Johnson 说,该倡议的启动是由于苹果公司“认识到围绕这些问题的公众意识有所提高”。然而,这都是苹果公司常规决策过程的一部分。

Johnson 表示:“这不是苹果公司的新工作。当时已经有很多工作在进行,这些工作的重点是推进公平和解决系统性的种族主义。这项工作帮助我们首先真正确定公司内部正在发生的工作,把我们放在一些关键的优先领域,然后发展这项工作”。

关于气候变化,Johnson认为:“你可以看看世界上的任何地区,看到气候变化的破坏性影响,它不是在未来。它现在正在发生”。苹果公司必须确保它的行动是以“资源不足的社区”为中心,因此不能完全对抗生态问题。

采访中还提到了苹果公司承诺到 2030 年实现整个供应链的碳中和,以及如何创建影响加速器,以投资黑人和棕色人种的领导人进行以环境为重点的创新。

Johnson 说:“我们的想法是,我们可以帮助扩大这些由黑人和棕色人种领导的企业的规模,这些企业在环境领域做了非常有趣的工作,重点是气候变化,同时也关注保护资源和从产品中去除滑石粉。我们正在确保我们正在关注我们所有的环境优先事项,并引入与这些目标相同的企业”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看