站长之家- 传媒 2021-09-24T10:02:58 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好?资深博主分享五大蓝牙耳机推荐

借助蓝牙技术的发展和续航能力的提升,真正的无线蓝牙耳机疯狂地涌入市场,让我们不管走到何时何地,都能非常方便的听音乐、看视频、甚至是玩游戏。你不用担心音质的牺牲,也不必为延迟忧心,终极自由的聆听体验正在进入每个人的生活。只有一个问题困扰着广大消费者——蓝牙耳机什么牌子好?

作为全网拥有众多粉丝的博主洪明,测评过几十款蓝牙耳机,目前手边在用的也有好几款,今天就赶紧和大家来分享下我认为最值得入手的五大蓝牙耳机推荐。

1、JEET Air 2 蓝牙耳机

推荐指数:☆☆☆☆☆

首先来说音质性价比第一的品牌的JEET,它家在音频解析上有十多年的经验积累。而且在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐和喜爱,每次出新品,常常刚推出就被抢空,甚至被黄牛倒卖。

●佩戴体验:3.4克轻量级设计更舒适

这款耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!洪明找了身边很多朋友来试戴,不管高矮胖瘦,大家对JEET Air2蓝牙耳机的佩戴体验都挑不出毛病。

●音质体验:13mm大尺寸腔体低音更澎湃

蓝牙耳机行业的一大痛点,就是音质传输技术的欠缺,绝大多数品牌都在这上面栽了跟头。JEET却迎难而上,投入了大量预算,下苦功夫搞研发,力求在无损传输上做到更好。这款JEET Air2搭载13mm大尺寸单元以及PU复合振膜,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!洪明实测无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

●蓝牙性能:超低延迟、连接稳

JEET Air2蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.2技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在15米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,洪明戴着在地铁上使用从来没有断连卡顿过。并且,它可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,听声辨位,指哪打哪,让我在游戏里抢占先机。

2、B&O PLAY Beoplay E83.0蓝牙耳机

推荐指数:☆☆☆

B&O是世界顶级视听品牌,它的产品总是完美把科技和设计结合到一起,而这次推出的耳机颜值依旧非常高。

●防水:IP54防水等级

B&O Beoplay E83.0的一大优势是它们非常轻巧舒适,甚至比上一代产品的体积还要小一点。每个耳机重量仅为5.8g,比上一代产品减少了12%。洪明实测戴上体验还不错,而且,这款耳机还具有IP54防水功能,可防止在跑步时出汗而损坏耳机。

●续航:单次7小时

另外,B&O Beoplay E83.0声音听起来不错,拥有B& O标志性音效,AAC和高通阿平台XTM编解码器可以确保为iPhone和Android设备带来纯净而清晰的无线音质。中等音量下,耳机可以连续播放7个小时,比上一代增加了75%的续航时间,再配合充电盒提供的额外电量可以获得总续航35个小时的聆听时间。

3、苹果AirPods2蓝牙耳机

推荐指数:☆☆☆☆

虽然苹果在最新的发布会上没有出新一代的AirPods,不过,AirPods2代的技术确实领先,即使放在2021年的今天仍然不过时。

●佩戴体验:半入耳式

外观上看,AirPods2代和1代区别不大,还是采用最经典的半入耳式设计,虽然隔音效果肯定比不上入耳式,不过,对于不喜欢入耳式那种会紧密贴合耳朵,造成压迫感的朋友来说,更加友好。

●续航:最长24小时

虽然重量非常的轻巧,不过,2代的续航时间更长,升级后的2代单次最长使用5小时,续充后,拥有最长24小时的续航能力。同时,还有无线充电版本,随用随充,日常使用起来就更加方便了,这一点对于习惯了快充的洪明真的很友好。苹果AirPods2蓝牙耳机连接手机操作十分方便,很多操作均可以依靠手机助手SIRI进行,智能化十足。

4、铁三角 ATH-CK3TW蓝牙耳机

推荐指数:☆☆☆

铁三角的主营业务为研发、生产和销售各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器。是属于比较知名的老牌耳机厂商,在国内也有着不少的铁粉。

●设计:配色丰富

这款ATH-CK3TW有着黑、白、红、蓝四种配色可供选择,基本满足了各种人群的颜色需求,比起一味的黑白来说,选择更多。耳塞方面,它采用了沿人耳的圆形外形设计,硅胶耳塞也起到了良好的隔音作用并且能够稳定贴合耳朵轮廓,只需要注意针对个人耳道大小选用合适的耳套就OK,洪明戴着还是很舒服的。

洪明对音质还是比较挑的,得益于ATH-CK3TW搭载的5.8mm的动圈单元及经典的铁三角女毒调音,中高频通透明快、低频清晰饱满,显示出了铁三角强大的调音美学。

●续航:最长30小时

耳机本身理论续航时间为6小时,充电收纳仓可以提供额外24小时的续航(Type-C接口也很适合使用安卓机型的手机用户),所以综合续航约为30小时左右。

5、vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机

推荐指数:☆☆☆

vivo是一家以智能终端和智慧服务为核心的科技公司,迄今为止也出品了多款自主品牌的耳机产品,对于蓝牙耳机这一领域自然也不会错过,目前已推出好几款蓝牙耳机。

●外观:精致时尚

vivo TWS Earphone的充电盒外层使用一种拥有不同厚度变化的透明材料,通过特殊上色工艺形成了一层从深蓝到透明的渐变,内层通过真空电镀打造了镜面的宝石蓝色。厚度不同的材质间光线相互折射与反射,形成了一种悬浮在空中般的神奇效果,官方将其称为“悬浮美学”,看上去既精致又时尚。

●续航:最长24小时

vivo TWS Earphone主体耳机非常小巧,耳柄也明显短于一般耳机,佩戴时非常舒服,感觉不到耳机的重量,最后才得知单只耳机仅4.4g。充电盒也十分小巧,无论是取出或是收纳都非常方便。在续航方面,日常使用的话可以连续听歌4小时,配合充电仓使用的话,可以连续使用24小时。洪明实测,早上充好电,可以轻松使用一整天。

蓝牙耳机什么牌子好?对于不懂数码产品的小白来说,确实有一定的难度,可以参考下洪明,给大家分享的最值得入手的五大蓝牙耳机推荐。

每一款都是我自己用过或者正在使用的,体验不错,品牌技术实力都挺强大的,大家可以去试试!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看